Аквариум дома
|
|
Homa | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:35 | Сообщение # 1 |
Звезда форума
| Аквариум дома.Расскажите о нем, поделитесь опытом с начинающими или с желающими его приобрести. Какой выбрать аквариум, на что обращать внимание, маленькие хитрости по уходу. Оборудование для аквариума, декор, грунт и т.д. Обитатели аквариума. Совместимость рыб. И многое другое, что посчитаете нужным. Можно вставить фото.

|
|
| |
gloriya | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:24 | Сообщение # 2 |
СВЕТИЛО
| У нас аквариума нет. А у друзей был аквариум с рыбками. Первое время они не могли налюбоваться им. А через год они решили продать. Говорят, много времени занимает. Там воду поменять…..
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:53 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Наташа
| У меня был в детстве, но тоже не долго. Ухаживать за ним надо, а для этого надо иметь как минимум возможности, не говоря уже о желании. Хотя где- то в гостях смотреть на него мне очень даже нравится!!!
|
|
| |
Homa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:29 | Сообщение # 4 |
Звезда форума
| Я слышала, что чем больше аквариум, тем реже воду менять, т.к. не так засоряется.

|
|
| |
BESTABABY | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:49 | Сообщение # 5 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Homa) Я слышала, что чем больше аквариум, тем реже воду менять, т.к. не так засоряется. Я думаю, что сейчас уже и системы очистки какие то придумали, прогресс на месте не стоит, но у меня по прежнему стойкое ощущение того, что аквариум это не для ленивых. К которым я по сути и принадлежу
|
|
| |
Homa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:03 | Сообщение # 6 |
Звезда форума
| +100

|
|
| |
|
Homa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:05 | Сообщение # 8 |
Звезда форума
| Quote (BESTABABY) Но он специальных людей вызывает, чтобы его чистили. Тоже вариант (для ленивых как мы )

|
|
| |
BESTABABY | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:08 | Сообщение # 9 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Homa) Тоже вариант (для ленивых как мы Ты представляешь как зарабатывать надо, чтобы такой аквариум дома держать? Тут на один аквариум пахать и придется, куда уж нам, ленивым
|
|
| |
Homa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:10 | Сообщение # 10 |
Звезда форума
| Да, не подумала... Скорее размечталась.

|
|
| |