BestaBaby
Воскресенье, 13.07.2025, 14:01

Заказы детской и взрослой одежды, обуви, аксессуаров, игрушек из интернет-магазинов Америки, Англии и Германии.
Мы привезем Вам товары из GAP, NEXT, OLD NAVY, MOTHERCARE, DISNEY, GEORGE, CHILDRENSPLASE, CLARKS, MACYS, CRAZY8, Marks and Spencer, MATALAN, TESCO, BHS,  BODEN, ASOS, VERY, OTTO, MY TOYS, CUNDA, H&M, ESPRIT, MEXX и других магазинов!!!
Главная К 8 Марта минус 5 - 8 килограмм! Первая неделя - ФорумРегистрацияВходДобро пожаловать, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: BESTABABY  
К 8 Марта минус 5 - 8 килограмм! Первая неделя
BESTABABYДата: Четверг, 24.12.2009, 17:52 | Сообщение # 1
Меня зовут Наташа

Награды:
9

Статус:
ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН

Награды за репутацию и сообщения
За 50 сообщений За 100 сообщений За 200 сообщенийborder="0" За 300 сообщенийborder="0" За 400 сообщений За 500 сообщений За 600 сообщений За 700 сообщений За 800 сообщений За 900 сообщений За 1000 Сообщений За 1200 сообщений За 1500 сообщений За регистрацию   border="0" border="0" border="0"border="0"
Девченки!
Я пришла к неутешительному выводу о том, что мои килограммы, оставшиеся у меня после родов за этот год совершенно никуда не делись, скорее даже наоборот. Меня такое развитие событий очень пугает. Поэтому я приглашаю всех желающих постройнеть принять участие в моем марафоне стройности.
Предлагаю такие правила:

1. Диет нам не надо!!!
2. Завтрак в обязательном порядке + столовая ложка оливкового масла (гадость редкая, но говорят помогает)
3. Заводим себе дневник питания и тщательным образом записываем, что съедаем за день, чтоб не переедать.
4. Едим часто, но с перерывом не менее чем 2,5 часа. Едим только тогда когда действительно хочется.
5. Последний приём пищи не менее чем за 4 часа до сна.
6. Едим меньше жирного.
7. Утром едим сложные углеводы (каши, хлопья, мюсли), также творог, яйца, они дольше всего усваиваются.
8. Высококалорийные продукты ограничиваем до минимума. Едим их мало, но с удовольствием.
9. Разгрузочные дни не приветствуются, но и не запрещаются. Условием разгрузочного дня являются: периодичность не чаще 1 раза в неделю; самочувствие комфортное и не голодное.
10. Увеличиваем физическую нагрузку, но без фанатизма.
11. Никогда себя не ругаем, а только нахваливаем и стройнеем.
12. В день выпиваем 6-8 стаканов воды.
13. Каждый понедельник контрольные замеры
14. И не забываем делать "комппресс" ( у компа сидим выпрямив спину и втянув животик)- укрепляем пресс в процессе общения.
15. Все процедуры для тела приветствуются (контрастный душ, обертывания, массаж)

Рекомендация: Прежде чем приступить - рассчитайте свою дневную потребность в калориях (счетчик в интернете) - моя 1470 калл в день , три дня едим с дефицитом 20% (т.е. у меня будет 1470 -20%=1176 калл, четвертый день норма - моя 1470 , по праздникам можно все, но с умом , делим дневной рацион на 4- 5 порций, каллораж распределяем примерно таким образом: утро, до обеда для основных приемов пищи, ближе к вечеру и вечер стараемся урезать рацион.

Обязательно: ежедневные отчеты о съеденном и физические нагрузки!

Внимание!!!! Каждый понедельник контрольные замеры веса и объемов!
Каждый понедельник будут объявляться победители - "Успешно стройнеющие!" Будет вестись доска почета.
Поддерживаем друг друга!
Фотографии на начальной стадии и в процессе приветствуются!

8 МАРТА ВСЕ БУДЕМ - СТРОЙНЫМИ И КРАСИВЫМИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright BESTABABY © 2025
Бесплатный хостинг uCoz

Администрация сайта не несет ответственности за взаимоотношения продавцов и покупателей.
Все объявления, размещенные на сайте являются бесплатными.

Использование материалов сайта допускается только при указании  активной ссылки на сайт.

Яндекс цитирования
Весь интернет в одном каталоге!