СКИДКИ, АКЦИИ, РАСПРОДАЖИ
|
|
BESTABABY | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
Меня зовут Наташа
| В этой теме мы будем стараться рассказывать Вам о проводимым скидках, акциях и распродажах на сайтах Великобритании
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:45 | Сообщение # 2 |
Меня зовут Наташа
| Сейчас на всех сайтах проводятся акции для школьников. Можно купить отличную форму и рюкзаки по ООООЧЕНЬ приятным ценам.
|
|
| |
Homa | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:45 | Сообщение # 3 |
Звезда форума
| На NEXTе тоже есть акции?

|
|
| |
|
Homa | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:58 | Сообщение # 5 |
Звезда форума
| Спасибо.

|
|
| |
BESTABABY | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:07 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Наташа
| Не за что
|
|
| |
Homa | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:07 | Сообщение # 7 |
Звезда форума
| А как будет происходить переход на новую коллекцию? Когда? И что тогда со старой коллекцией будет? Будет ее SALE?

|
|
| |
|
gloriya | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:55 | Сообщение # 9 |
СВЕТИЛО
| А распродажа будет под каким процентом
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:28 | Сообщение # 10 |
Меня зовут Наташа
| От 35% до 25% в зависимости от суммы заказа. До 50 фунтов - 35%, больше 50 фунтов - 30% и больше 100 фунтов - 25%.
|
|
| |
Homa | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:56 | Сообщение # 11 |
Звезда форума
| Как быстро нужно сформировать заказ и какая вероятность того, что все закажется или заказывать с "запасом"?

|
|
| |
|
Rada | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:51 | Сообщение # 13 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
Награды: 3
Статус: ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН
Награды за репутацию и сообщения
| у меня такой вопрос - а когда лучше всего оформить заказ на распродажу - завтра, или послезавтра, а то там все быстро расходится и добавляется, чтоб не вышло так, что утром быстренько закажу, а к 19 числу уже ничего не останется ((. Наташа, вы заказ будете как-то частями оформлять, по мере набирания, или все скопом 19 вечером закажете? И с предоплатой вопрос - вот завтра суббота-воскресенье, предоплату можно внести в понедельник, или она будет происходить тогда, когда уже ясно будет, что заказалось, а что нет? Спасибо!!!!!! Ой, с волнением жду завтрашнего утра )))
Пока без подписи )
|
|
| |
Homa | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:54 | Сообщение # 14 |
Звезда форума
| Quote (Rada) Ой, с волнением жду завтрашнего утра ))) И я на низком старте

Сообщение отредактировал Homa - Пятница, 17.07.2009, 16:54 |
|
| |
|
Rada | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:06 | Сообщение # 16 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
| Quote Мы во вторник отправили наш текущий заказ, так уже тогда ничего почти не было. Выкупили 20% заказанных позиций ОГО!!!!!! Вчера и сегодня вроде Сейла небыло...может я плохо смотрела ). Счас сформирую заказик!!!!!!! Спасибо за ответ! Ага, в обед захожу - нету объявления ))), так и поняла, что все таки с распродажей трудно очень возиться. Очень надеюсь, что что-то получится заказать 
Пока без подписи )
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:32 | Сообщение # 17 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Rada) Вчера и сегодня вроде Сейла небыло. В том то и дело, что не было. Раскупили все по полной цене. По сейлу там не так уж и много осталось.
|
|
| |
maha | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:53 | Сообщение # 18 |
ПРОХОЖИЙ
Награды: 0
| Quote (BESTABABY) Мы во вторник отправили наш текущий заказ, так уже тогда ничего почти не было. Выкупили 20% заказанных позиций. Ой,Наташенька,а нельза ли узнать что там из моего заказа куплено(вы мне не писали maha-kira@ukr.net ) Чтоб знать что сейчас заказать.Добавлено (17.07.2009, 23:53) --------------------------------------------- А ещё просветите меня тёмную,не особо следила за коллекциями,сейл там уже есть,(нужно добавлять вещь в корзину и смотреть)или мы сейчас берём кому что надо,а потом будет ясно какая на него скидка и есть ли она вообще?
|
|
| |
|
maha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 07:32 | Сообщение # 20 |
ПРОХОЖИЙ
| Rada, f как вы выбирали,с каких разделов,мне везде пишет Sold Out,кроме новой кол-лекции.
|
|
| |
Homa | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:11 | Сообщение # 21 |
Звезда форума
| И я сварганила заказик. Кошмар!!! Несколько часов просидела, но оставила минимум, т.к. готова к заказу из новой коллекции (около 100фунтов), поэтому берегу средства.

|
|
| |
Rada | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:17 | Сообщение # 22 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
| Я не, я счас по максимуму, а из новой закажу в следующем месяце или в сентябре - все не разберут. Из новой многое хочу тоже, но хочу подождать , когда больше страниц появится, в нью-борне пока развернуться негде :))) maha, я не знаю как объяснить, попробую - там на главной странице есть ссылочка на раздел Сейл, и там надо выбрать категорию - ну я в детском шарюсь пока - и там уже смотреть, что есть, там сразу размеры написаны... я не знаю. правильно ли бланк заполнила в плане ссылок - вставляла в сёрч код , открывалась нужная вещь - и я её ссылканала 
Пока без подписи )
|
|
| |
Homa | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:24 | Сообщение # 23 |
Звезда форума
| Может и мне так сделать. Если не поздно.

|
|
| |
BESTABABY | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:30 | Сообщение # 24 |
Меня зовут Наташа
| Quote (maha) А ещё просветите меня тёмную,не особо следила за коллекциями,сейл там уже есть,(нужно добавлять вещь в корзину и смотреть)или мы сейчас берём кому что надо,а потом будет ясно какая на него скидка и есть ли она вообще? Нет, сейл только с сегодняшнего утра. Это все по полной цене разгребли. Уведомление о наличии потихоньку всем отправляю. Сразу всем отправить не могу, надо с чеками сверять, а это время. У меня еще как назло муж в командировку укатил, поэтому сейчас разрываюсь между двумя детьми и компьютером.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:30 | Сообщение # 25 |
Меня зовут Наташа
| Rada, заказ уже отправила и насколько я знаю процесс уже идет
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:32 | Сообщение # 26 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Rada) я не знаю. правильно ли бланк заполнила в плане ссылок - вставляла в сёрч код , открывалась нужная вещь - и я её ссылканала Ссылки эти уже не работают. Закупаем по артикулу
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:33 | Сообщение # 27 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Homa) т.к. готова к заказу из новой коллекции (около 100фунтов) И я уже на нее глаз положила. Там такие обалденные вязанные человечки...
|
|
| |
Rada | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:38 | Сообщение # 28 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
| Quote У меня еще как назло муж в командировку укатил, поэтому сейчас разрываюсь между двумя детьми и компьютером. ужас, я себе представляю , я в 7 месяцев еще полуживая ходила, не то чтоб еще и заниматься таким кропотливым делом!!! Quote Rada, заказ уже отправила и насколько я знаю процесс уже идет Уррряяя, спасибо! А я ночью позно отправила, могла раньше, но забыла нажать кнопку отправить в письме
Пока без подписи )
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:43 | Сообщение # 29 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Rada) А я ночью позно отправила, могла раньше, но забыла нажать кнопку отправить в письме бывает
|
|
| |
maha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:38 | Сообщение # 30 |
ПРОХОЖИЙ
| Наташенька,загляни пожалуйста в личку,очень жду ответа!
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:40 | Сообщение # 31 |
Меня зовут Наташа
| maha, Уже ответила и мой ответ тебя порадует
|
|
| |
maha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:43 | Сообщение # 32 |
ПРОХОЖИЙ
| Очень-очень порадовал!!! Спасибо огроменное!!!
|
|
| |
Germany_zakaz | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:16 | Сообщение # 33 |
СОВЕТНИК
| Ох,как бы чего не пропустить сильно распродажного, или вообще какой заказ может будете отправлять Натусь, а есть общая рассылка по планируемым заказам, как в нее попасть или если нет рассылки, куда смотреть в ожидании новостей первым делом ?
Заказ и доставка любых товаров из Германии. Каталоги:Otto,Quelle,Neckermann,HEINE,Albamoda,Wenz и др.. а также интернет магазины:H&M,Ernstings-family,Cunda.de,Esprit,MEXX,S.Oliver,Rossman..
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:17 | Сообщение # 34 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Germany_zakaz) Натусь, а есть общая рассылка по планируемым заказам, как в нее попасть или если нет рассылки, куда смотреть в ожидании новостей первым делом ? В принципе есть, но этот заказ внеочереди отправили, поэтому рассылку не делала. Вещички из нашего общего заказа сейчас в Лондоне будем искать, может там хоть что-то осталось. Все таки там магазин побольше. Надеюсь, что и из твоего заказа что-то найдется. А то я в шоке была, когда увидела что ВООБЩЕ НИЧЕГО не заказалось у некоторых. Вернее у большинства ничего не заказалось Честно говоря я к такому была совсем не готова... Мы же за несколько дней до распродажи заказывали...а на сайте почти пусто Короче говоря, мне это затея с распродажей совсем не понравилась. В плане работы, естественно. Хорошо, что они бывают не часто.
|
|
| |
Lectorina | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:21 | Сообщение # 35 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| вы еще будете заказывать распродажу???хотя то в принципе там и заказывать то нечего
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:55 | Сообщение # 36 |
Меня зовут Наташа
| Цены на сайте вернулись к старому значению. Очень много вещей опять в наличии, но уже по полной цене. Заказывать больше не будем до 4 августа.
|
|
| |
Rada | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:23 | Сообщение # 37 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
| В прошлом году распродажа тоже долго шла, больше месяца вроде, они ее очень долго поставляют. По распродаже надо брать все на вырост, а то можно не успеть поносить в этом году :)) (это я к другой темке ответь написала, там где спрашивали когда придет. Я терпения сразу набралась, буду ждать сколько надо будет!)
Пока без подписи )
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:31 | Сообщение # 38 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Rada) В прошлом году распродажа тоже долго шла, больше месяца вроде, они ее очень долго поставляют. По распродаже надо брать все на вырост, а то можно не успеть поносить в этом году :)) (это я к другой темке ответь написала, там где спрашивали когда придет. Я терпения сразу набралась, буду ждать сколько надо будет!) Да уж... некоторые вещи с сайта нам только через 2-4 недели привезут...а потом пока мы их привезем... точно на вырост надо брать
|
|
| |
Rada | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:18 | Сообщение # 39 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
| Я единственное что очень хочу - так это мужу рубашку желтую - заказалась, хочется глянуть, и его порадовать , но он то точно не выростет!!!!! Наташ, а 4 числа возобновляются заказы, или временно нет?
Пока без подписи )
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:04 | Сообщение # 40 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Rada) Наташ, а 4 числа возобновляются заказы, или временно нет? Решили до 11 августа подождать. Много денег зависло на тех заказах, что сейчас на таможне торчат. Вот как они приедут, так сразу и начнем.
|
|
| |
Homa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:58 | Сообщение # 41 |
Звезда форума
| Ждем-ждем. А то уже голова пухнет. Наташ, а как расплачиваться с тобой лучше гривнами или фунтами?

|
|
| |
BESTABABY | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:03 | Сообщение # 42 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Homa) Наташ, а как расплачиваться с тобой лучше гривнами или фунтами? Гривнами, фунты мы отсюда никак не переведем через банк. У нас фунтовый счет открыть невозможно
|
|
| |
Rada | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:20 | Сообщение # 43 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
| А перевозчиком? Тот что возит? А еще карточку можно фунтовую, тут пополнять, там снимать ...наверно
Пока без подписи )
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:45 | Сообщение # 44 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Rada) А перевозчиком? Тот что возит? Нее...Ты представляешь какие суммы в обороте. Люди они везде люди. У нас гривневый счет и одна карточка в Англии. Мы здесь кладем, а она снимает по курсу Аваля в фунтах.
|
|
| |