Как Вы попали к нам на форум?
|
|
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:00 | Сообщение # 1 |
Меня зовут Наташа
| Расскажите как Вы попали к нам на форум
|
|
| |
Aelita | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:13 | Сообщение # 2 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 0
Статус: ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН
Награды за репутацию и сообщения
| В рейтинге юкоза нашла ваш форум
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Вторник, 12.05.2009, 07:21 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Наташа
| Aelita, очень приятно познакомиться!!! Меня Наташа зовут, я админ этого сайта.
|
|
| |
Rada | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:06 | Сообщение # 4 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
Награды: 3
| :) А меня на форум сегодня привела ссылочка на распродажный Некст!!! чему я очень рада!!!!!!!
Пока без подписи )
|
|
| |
|
Homa | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:32 | Сообщение # 6 |
Звезда форума
| А я через Чиковский форум. И мне ооочень нравиться здесь.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:34 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Homa) А я через Чиковский форум. И мне ооочень нравиться здесь. Теперь меня выгонят с Чикко, за то, что их пользователей переманиваю
|
|
| |
Homa | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:40 | Сообщение # 8 |
Звезда форума
| Да ладно. Никто ведь никого нигде не держит. А там, если честно, на форуме не уютно. Агрессии много, цинизма и высокомерия.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:41 | Сообщение # 9 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Homa) А там, если честно, на форуме не уютно. Агрессии много, цинизма и высокомерия. Я тоже так думаю. Бедных новичков совсем загнобили. Народ слово молвить боится, старички забьют
|
|
| |
Homa | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:10 | Сообщение # 10 |
Звезда форума
| Да не столько новичков, сколько инакомыслящих.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:15 | Сообщение # 11 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Homa) сколько инакомыслящих. Вот это и грустно... Все должны думать так как хотят старожилы, а иначе забьют. А форумы ведь для того и создаются, чтобы свои мысли высказывать и принимать участие в обсуждениях. Это мое мнение.
|
|
| |
Diana | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:21 | Сообщение # 12 |
ПРОХОЖИЙ
Награды: 1
| Quote :) А меня на форум сегодня привела ссылочка на распродажный Некст!!! чему я очень рада!!!!!!! Только эту ссылочку мне дала Rada Quote Бедных новичков совсем загнобили. Народ слово молвить боится, старички забьют Не надо Я старожил чикковского форума, но никого там еще не забила
|
|
| |
Homa | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:42 | Сообщение # 13 |
Звезда форума
| Quote (Diana) Не надо Я старожил чикковского форума, но никого там еще не забила Значит я не в тех темках учавствовала
|
|
| |
maha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:57 | Сообщение # 14 |
ПРОХОЖИЙ
Награды: 0
| Я тоже на Чикко форуме, заказ у Наташи делала и увидела ссылочку на сайт,очень здорово придумано,удобно!Отличный сайт!
|
|
| |
Rada | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:37 | Сообщение # 15 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
Награды: 3
| Quote Значит я не в тех темках учавствовала Quote Я старожил чикковского форума, но никого там еще не забила 100%, всё то же самое и хотела сказать - просто там уже форум длительное время, и сформировались клубы по интересам. В большинстве случаев уже и не читаешь всего, а есть пару излюбленных тем, вот в них и тусуешься (ну это я так делаю) И последнее время очень многим новичка удалось влиться, и то так запросто, будто всю жизнь там сидели! Может от того, что нашли именно те темки, которые им больше всего импонируют! Там еслть девочки, которые на форуме больше года, сообщений по 500-700 всего лишь, а такое чувство, будто знаешь их всю жизнь - так ярко и гармонично получается у них общаться. Просто не всюду, невозможно разорваться абсолютно на все.Добавлено (18.07.2009, 22:37) ---------------------------------------------
Quote очень здорово придумано,удобно!Отличный сайт Тоже однозначно согласна, мне понравилось очень, 100%!!!
Пока без подписи )
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:44 | Сообщение # 16 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Diana) Не надо 16 Я старожил чикковского форума, но никого там еще не забила Я видела там пару очень резких высказываний некоторых модераторов. Я ужасно не люблю конфликты и никогда в них не влажу, но читать то, что они пишут действительно было очень неприятно. Новички ведь действительно еще многого не знают, а некоторые мамочки вообще только в декрете начали осваивать интернет. Мне кажется, что таким надо помогать, а не отсылать сразу туда-то и туда-то... Я помню себя, как только начинала учиться общаться на форумах...я не знала куда приткнутся. Страшно боялась создавать тему или написать где-то что-то, что модераторы называли страшным словом ФЛУД. Со временем конечно разобралась, но если бы меня тогда отшили как отшивают новичков на Чикко, возможно я никогда бы вообще больше форумами не заинтересовалась. Хотя на Чикко огромное количество пользователей и поэтому по любому есть какой то процент невоспитанных хамов. Наверное как и на любом другом большом форуме. К сожалению от этого никуда не деться... Мне повезло и я довольно мило общалась с некоторыми из форумчан. Много полезной информации для себя вынесла. А за комплименты спасибо!!! Приятно!!!
|
|
| |
jazzy | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:21 | Сообщение # 17 |
Обояние форума
| И я через chicco форум... Нравится и там и здесь, правда есть свои ньюансы, и соглашусь что в некоторых темах реакция у людей очень странная, есть там злюки
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:24 | Сообщение # 18 |
Меня зовут Наташа
| Quote (jazzy) И я через chicco форум... Нравится и там и здесь, правда есть свои ньюансы, и соглашусь что в некоторых темах реакция у людей очень странная, есть там злюки К нам оттуда почти все и пришли. Это же мое основное место работы
|
|
| |
|
gloriya | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:42 | Сообщение # 20 |
СВЕТИЛО
| Я тоже через чико но там в основном смотрю темы одежка для малышей мне эта тема нравится. А здесь уже общаюсь, здесь себя уютней чувствуешь.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:47 | Сообщение # 21 |
Меня зовут Наташа
| Quote (eremmmm) Но мне больше тут нравится Мое ты золото!!! Quote (gloriya) А здесь уже общаюсь, здесь себя уютней чувствуешь. Если б ты еще почаще нас визитами баловала, а то мы без тебя совсем заскучали. Нам еще пару активных мамочек и конкурсы начнем делать Я с девченками из Германии и Америки договорилась, подарочки и призы за конкурсы будет там покупать и торжественно вручать нашим победителям. Во как!!!
|
|
| |
eremmmm | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:50 | Сообщение # 22 |
ЛУЧШИЙ ДРУГ
| Quote (BESTABABY) подарочки и призы за конкурсы будет там покупать и торжественно вручать нашим победителям. УРА!!! Уже хочу конкурсы!!!!
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:12 | Сообщение # 23 |
Меня зовут Наташа
| Quote (eremmmm) УРА!!! Уже хочу конкурсы!!!! Да я и сама уже хочу. На неделе займусь придумыванием тем.
|
|
| |
jazzy | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:18 | Сообщение # 24 |
Обояние форума
| А как мы любим конкурсы, хотим-хотим-хотим
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:20 | Сообщение # 25 |
Меня зовут Наташа
| Quote (jazzy) А как мы любим конкурсы, хотим-хотим-хотим Человек десять активных наберем и начнем. Ждать осталось недолго
|
|
| |
Homa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:47 | Сообщение # 26 |
Звезда форума
| Quote (BESTABABY) На неделе займусь придумыванием тем. Чего там думать.Темы на ладони. Малыш под елкой, Малыш в костюме, Малыши и снег и т.д.
|
|
| |
jazzy | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:53 | Сообщение # 27 |
Обояние форума
| Темы отличные, подходящие
|
|
| |
|
|
|