ПОЗДРАВЛЯЕМ homa
|
|
gloriya | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:06 | Сообщение # 1 |
СВЕТИЛО
| Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь!
|
|
| |
|
Homa | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:18 | Сообщение # 3 |
Звезда форума
| СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО

|
|
| |
eremmmm | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:55 | Сообщение # 4 |
ЛУЧШИЙ ДРУГ
| Прими и от меня поздравления в твой День рождения!!! Пусть вместе С солнышком лучистым В окошко счастье Постучится, И ждут тебя в твой День рожденья Подарки ,смех и развлеченья! Пусть чудеса с тобой Случаются и все желанья Сбываются, Весь этот день, Как в доброй сказке, Волшебным будет И прекрастым! ПУХ!!! 
|
|
| |
Homa | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:32 | Сообщение # 5 |
Звезда форума
| СПАСИБО!!!!

|
|
| |
BESTABABY | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:50 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Наташа
| Расскажи как отпраздновала. Что подарили?
|
|
| |
Homa | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:01 | Сообщение # 7 |
Звезда форума
| Даша с Вовой в 6 утра сходили за цветами и в 8(когда я проснулась) вручили. Даша за свои деньги (копилка) купила мне набор для вышивания и диск с "Каникулы строгого режима", родители радиотелефон (предыдущий Андрей обслюнявил и ничего не слышно) и кофту. Кумовья одни постельный набор семейку, а вторые двушку. Девчонки из дома часы на кухню, сахарницу, салатник, набор для ванной Орифлейм. Брат деньги. Вроде все. Никто не приходил, все вручили на улице либо забежали не на долго домой. Голова раскалывалась весь день. Родители сказали:"Мы что каждый день к тебе в гости ходить будем? Вот в среду и прийдем (Андрюхин ДР)". Поэтому ДР прошел тихо и спокойно, без нервов и напряга. Как я люблю

|
|
| |
|