Покупаем себе или детям
|
|
gloriya | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:36 | Сообщение # 1 |
СВЕТИЛО
| Вот возник вопрос, кому больше вещей покупаем. Себе или детям. У нас в семье больше ребенку. А себе потом. И ребенку стараюсь фирменные не жалея денег. Ребенок превыше всего. Формирование ножки ( обувь) качественная. Вещи текстиль.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:04 | Сообщение # 2 |
Меня зовут Наташа
| Однозначно детям!!! Потом мужу, себе в последнюю очередь.
|
|
| |
Rada | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:10 | Сообщение # 3 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
Награды: 3
Статус: ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН
Награды за репутацию и сообщения
| Quote Однозначно детям!!! Потом мужу, себе в последнюю очередь. У нас точно такая же ситуация!!!!! Особенно моного сынуле - самый маленький, и просто невозможно пройти мимо всей красоты, которую шьют на таких крох А вот с дочкой у нас вкусы не совпадают, поэтому ей практически не заказываю ничего, и купить тоже проблема - то ей не так сидит, то ей цвет не такой, часто ни с чем возвращаемя домой, хотя целенаправленно идём покупать ей одёжки 
Пока без подписи )
|
|
| |
Homa | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:46 | Сообщение # 4 |
Звезда форума
| Quote (BESTABABY) Однозначно детям!!! Потом мужу, себе в последнюю очередь. И у нас таже ситуация.

|
|
| |
BESTABABY | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:36 | Сообщение # 5 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Rada) У нас точно такая же ситуация!!!!! Особенно моного сынуле - самый маленький, и просто невозможно пройти мимо всей красоты, которую шьют на таких крох И у меня тоже самое
|
|
| |
Homa | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:47 | Сообщение # 6 |
Звезда форума
| Девочки, давайте как-нибудь решимся и "полюбим" себя - закажем в первую очередь себе, а потом всем остальным. P.S. Хотя это наверное не реально.

|
|
| |
BESTABABY | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:15 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Homa) Хотя это наверное не реально. Однозначно нереально!!!
|
|
| |
Diana | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:23 | Сообщение # 8 |
ПРОХОЖИЙ
Награды: 1
| Quote Девочки, давайте как-нибудь решимся и "полюбим" себя - закажем в первую очередь себе, а потом всем остальным. Ага))) Я уже 100 раз так пыталась сделать - не получается. Постоянно еще что-нибудь красивенькое попадается на малыша. Так что себе уже покупаю только самое необходимое, а малому уже все, что хочется
|
|
| |
Homa | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:04 | Сообщение # 9 |
Звезда форума
| Quote (Diana) Так что себе уже покупаю только самое необходимое, а малому уже все, что хочется Вот и я так.

|
|
| |
maha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:26 | Сообщение # 10 |
ПРОХОЖИЙ
Награды: 0
| Ну и я не отличусь,тоже ничего для дочки не жалко,понравилось,беру не думая,а себе начинаю думать-раздумывать...может оно мне не надо...
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:57 | Сообщение # 11 |
Меня зовут Наташа
| Quote (maha) а себе начинаю думать-раздумывать...может оно мне не надо... ...и в результате решаешь, что у тебя полный шкаф шмотья, а деточке ходить нечем, вон восьмая полка в пятом шкафу почти пустует.
|
|
| |
Homa | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:29 | Сообщение # 12 |
Звезда форума
| Quote (BESTABABY) а деточке ходить нечем, вон восьмая полка в пятом шкафу почти пустует. +1000 У меня комод уже не закрывается.

|
|
| |
gloriya | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:51 | Сообщение # 13 |
СВЕТИЛО
| Я тоже все дочке, а себе потом когда выйду на работу.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:23 | Сообщение # 14 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Homa) У меня комод уже не закрывается. У меня из 4 ящиков огромного комода, два заняты Сережкиными вещами и уже не закрываются, надо третий освобождать. И это все то, что мы носим сейчас. На вырост лежит в другом шкафу и занимает 4 полки А у Насти в комнате 4 шкафа и все доверху забиты ее вещичками. Мы с мужем скромно ютимся в одном шкафу-купе, где кроме наших вещей еще куча всяких хозяйственных вещичек обитает (одеяла, постельное белье, обогреватель и т.п.) Муж мне вообще скандалы закатывает, что я себе за все время, которое с каталогами работаю, заказала аж 2 футболки в Америке по 1,99 доллара каждая. А что, я в этих футболках гулять хожу. Мне хватает. Вот когда на работу буду выходить, тогда и куплю себе что-нибудь.
|
|
| |
Homa | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:56 | Сообщение # 15 |
Звезда форума
| ААААА, вспомнила я себе в этом году купила джинсы на распродаже в NEXT в Большевике и заказала и уже успела поносить сарафан в H&M. Вот. Ну и обувочку прикупила 3 пары, в магазинчике не очень дорого, но ооочень удобно.

|
|
| |
|
Homa | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:04 | Сообщение # 17 |
Звезда форума
| Даааа, на зависть всем

Сообщение отредактировал Homa - Понедельник, 20.07.2009, 16:11 |
|
| |
|