Анекдоты
|
|
gloriya | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:22 | Сообщение # 1 |
СВЕТИЛО
| Сюда пишите ваши любимые(обязательно очень смешные)..) анекдоты... будет такой мини-сборничек)
|
|
| |
gloriya | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:24 | Сообщение # 2 |
СВЕТИЛО
| Так ты не хочешь выйти за меня замуж? - спрашивает молодой человек у девушки. - Нет. Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразительный! отвечает она. - А ты уже не помнишь, как я спас тебя, когда ты тонула? - Ну да, отважный ты был, но это еще не значит, что ты сообразительный. - А как ты думаешь, кто лодку перевернул? - скромно улыбнулся тот.
|
|
| |
gloriya | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:27 | Сообщение # 3 |
СВЕТИЛО
| Заходит мужик в парикмахерскую. - Побриться можно у Вас? - Только "Невой". - А я и не вою....
|
|
| |
gloriya | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:28 | Сообщение # 4 |
СВЕТИЛО
| Одного мужика укусила собака. Он почувствовал себя плохо и обратился к врачу: - Должен вас огорчить: у вас бешенство. Пациент взял лист бумаги и начал быстро что-то писать. - Зачем вы пишите завещание? Я смогу вас вылечить. - Это не завещание. Я составляю список тех, кого мне надо укусить, прежде чем вы меня вылечите
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:39 | Сообщение # 5 |
Меня зовут Наташа
| gloriya, Мне про лодку особенно понравился!!!
|
|
| |
gloriya | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:40 | Сообщение # 6 |
СВЕТИЛО
| Директор новому водителю: - Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Андрей! - Чё фамилия такая? - Нет имя. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! - Слышь, боец ты чё тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый, и чё? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Окраи на украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой изакуской. Сальцо, лучок. Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда. Опыление.Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и стреском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудойпадает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Глубокой ночью пьяная в хлам жена заваливает в квартиру - колготки порваны, в одной туфле. Муж - Не пущу! -На фиг надо, я за гитарой !!!

Сообщение отредактировал gloriya - Четверг, 30.07.2009, 08:41 |
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:39 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Наташа
| Quote (gloriya) Ну, Любимый, и чё? Клаааас!!!!
|
|
| |
gloriya | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:34 | Сообщение # 8 |
СВЕТИЛО
| Папаша пришел за сыном в детский сад. Сидит на лавочке и ждет, когда дети выйдут. К нему походит воспитательница и спрашивает: - Мужчина, вы ждете ребенка? - Нет, я всегда такой толстый.
|
|
| |
gloriya | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:35 | Сообщение # 9 |
СВЕТИЛО
| Доктор: - Больная. Тужьтесь. Тужьтесь. Сильнее тужьтесь. Больная: - Доктор, а вы уверены, что аппендицит так выходит? Приходит мужик к врачу. -Доктор, у меня живот болит! -Похоже, в вас зарождается новая жизнь! -(удивлённо) Так я ж МУЖИК!!! -Глистам всё ровно. Молодая женщина у гинеколога: - Я второй год замужем, но вот нет ребенка. - Раздевайтесь и ложитесь на кушетку. - Но я бы хотела ребенка от мужа.
|
|
| |
gloriya | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:37 | Сообщение # 10 |
СВЕТИЛО
| Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит: — Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей — все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь — голова болит...
|
|
| |
gloriya | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:37 | Сообщение # 11 |
СВЕТИЛО
| На экзамене в мединституте студент отвечает на вопрос: "Признаки беременности". Ему подсказывают: - Волосы выпадают, ноги кривые, большой живот... Он все это повторяет. Профессор просит его остаться после экзамена. Студент заходит к нему и видит голого профессора. Тот спрашивает: - Ноги у меня кривые? - Кривые. - Волосы выпали? - Выпали. - Живот большой? - Большой! - Вот когда рожу, считай, что сдал экзамен!
|
|
| |
gloriya | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:38 | Сообщение # 12 |
СВЕТИЛО
| Приезжают молодожёны в деревню. День не выходят из спальни, два. Бабушка им кричит: - Внучек, вы бы вышли, поели хоть. - Да мы бабушка сыты, мы плодами любви питаемся! - Д а вы питаться питайтесь, только кожуру от них за окно не бросайте, а то гуси давятся.
|
|
| |
gloriya | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:03 | Сообщение # 13 |
СВЕТИЛО
| В антикварной лавке: - Сколько стоит этот горшок? - ... это не горшок, это ваза! - Мне виднее, как я его буду использовать...
|
|
| |
|