| 

Ремонт у соседей!!!
				 | 
 | 
| Homa | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:58 | Сообщение # 1 |  

Звезда форума 
 | Хочу пожаловатья - у соседей ремонт уже около месяца!!!   КОШМАР. Малой орет,когда они сверлят что-то, пугается громких звуков. Приходиться сидеть с ним или идти на улицу. Но целый день ведь гулять не будешь. И жаловаться нет смысла, т.к. я же понимаю, что людям нужно сделать ремонт.  АААААААААААААА   Скорее бы закончили   

|  
|   | 
 |    | 
| gloriya | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:05 | Сообщение # 2 |  

СВЕТИЛО 
 | Кошмар. Пусть ваши соседи быстрей ремонт заканчивают.

|  
|   | 
 |    | 
| Homa | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:33 | Сообщение # 3 |  

Звезда форума 
 | ААААААААААААа   Только что от дежурных узнала, что это только начало. Все еще впереди.  

Сообщение отредактировал Homa - Понедельник, 20.07.2009, 14:33  |  
|   | 
 |    | 
| BESTABABY | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:25 | Сообщение # 4 |  

Меня зовут Наташа 
 | Homa, а ты проси чтобы они все шумные работы делали когда вы гуляете, или хотя бы не делали когда спите. Я так сделала в свое время и действительно люди старались не шуметь.

|  
|   | 
 |    | 
| Homa | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:10 | Сообщение # 5 |  

Звезда форума 
 | Там дома хозяйка лет 30 не замужем и без детей. Та еще агрессивная бабища. Просить безполезно. Я как -то после очередных их ремонтных работ, попросила, чтоб она сделала телевизор потише,т.к. хочу уложить ребенка спать, а она сказала, что ничем помочь не может, телевизор работает нормально и вообще у нее нет времени со мной общаться.   Радует то, что ремонт плавно переместился в комнату над нашей детской(Дашиной), а Андрей спит в большой. Поэтому хоть как-то полегче.

|  
|   | 
 |    | 
| BESTABABY | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:46 | Сообщение # 6 |  

Меня зовут Наташа 
 | Quote (Homa) Там дома хозяйка лет 30 не замужем и без детей. Та еще агрессивная бабища. Просить безполезно. Я как -то после очередных их ремонтных работ, попросила, чтоб она сделала телевизор потише,т.к. хочу уложить ребенка спать, а она сказала, что ничем помочь не может, телевизор работает нормально и вообще у нее нет времени со мной общаться.   Радует то, что ремонт плавно переместился в комнату над нашей детской(Дашиной), а Андрей спит в большой. Поэтому хоть как-то полегче.      Кошмар какой!!! И есть же еще такие люди!!! Бррр...  

|  
|   | 
 |    | 
| Homa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:07 | Сообщение # 7 |  

Звезда форума 
 | РЕМОНТ ЗАКОНЧЕН!!!! УРАААА!!!     Всем спасибо за поддержку.

Сообщение отредактировал Homa - Вторник, 04.08.2009, 17:07  |  
|   | 
 |    | 
| BESTABABY | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:06 | Сообщение # 8 |  

Меня зовут Наташа 
 | Quote (Homa) РЕМОНТ ЗАКОНЧЕН!!!! УРАААА!!!         Наконец твои мучения закончились!!!  

|  
|   | 
 |    | 
 |