хлебопечка за и против
|
|
gloriya | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:33 | Сообщение # 1 |
СВЕТИЛО
| Нужна в доме хлебопечка или нет? Нам подарили хлебопечку, по началу пекли хлеб каждый день. Потом наигрались и перестали. Но тесто я делаю до сих пор. Очень нравится дрожжевое. И делаю джем. Рецепты беру иногда с http://hlebopechka.ru
|
|
| |
|
Diana | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:28 | Сообщение # 3 |
ПРОХОЖИЙ
Награды: 1
Статус: ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН
Награды за репутацию и сообщения
| А я только "кручу" мужа на хлебопечку Просто хотим сначала съездить отдохнуть, а потом купим. И тогда я,наверное, не буду вылазить из этой темки
|
|
| |
Homa | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:55 | Сообщение # 4 |
Звезда форума
| А я специально не покупаю, т.к. знаю, не по наслышке, какую вкуснятину можно с ее помощью приготовить. А лишних кг и так много еще осталось. Вот и торможу себя.

|
|
| |
maha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:32 | Сообщение # 5 |
ПРОХОЖИЙ
Награды: 0
| И у нас хлебопечка есть,тоже довольна,хлеб не покупаем.Поначалу перепробовала все рецепты,а сейчас просто пеку чтоб был в доме хлеб,ну и иногда что нибудь интересненькое-вкусненькое.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:55 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Homa) А лишних кг и так много еще осталось. А у меня благодаря хлебопечке они не убавляются. Ну, не могу я удержаться и не съесть хороший кусок горячего, только испеченного хлеба. Там же запах такой...
|
|
| |
Homa | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:13 | Сообщение # 7 |
Звезда форума
| Quote (BESTABABY) Ну, не могу я удержаться и не съесть хороший кусок горячего, только испеченного хлеба. Там же запах такой.. Вот вот и я о том же.

|
|
| |
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:33 | Сообщение # 8 |
Меня зовут Наташа
| Может какой то хлеб печь диетический? Такой вообще бывает?
|
|
| |
gloriya | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:39 | Сообщение # 9 |
СВЕТИЛО
| Quote Может какой то хлеб печь диетический? Такой вообще бывает? Идея хорошая. Надо узнать
|
|
| |
|
maha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:14 | Сообщение # 11 |
ПРОХОЖИЙ
| Нам ржаную периодически в Таврию подвозят,буквально вчера купила 3 кг.а то редко бывает,(в такой же упаковке как кукурузная).Ещё для диетического хлеба брала муку грубого помола(цельнозерновая)в Одессе её не нашла,мне кума в Киеве покупала,если надо,узнаю у неё где именно.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:41 | Сообщение # 12 |
Меня зовут Наташа
| Quote (maha) мне кума в Киеве покупала,если надо,узнаю у неё где именно. Узнай пожалуйста, я такую тоже купить хочу
|
|
| |
maha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:37 | Сообщение # 13 |
ПРОХОЖИЙ
| Покупали возле универсама Позняки,там есть рыночек в лотках где продают всякие крупы,специи там же и всё для хлеба,мука разная,ещё появились всякие добавки для хлеба - зум-смеси.Вообще наверное на всех рынках есть.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:21 | Сообщение # 14 |
Меня зовут Наташа
| Quote (maha) Покупали возле универсама Позняки,там есть рыночек в лотках где продают всякие крупы,специи там же и всё для хлеба,мука разная,ещё появились всякие добавки для хлеба - зум-смеси.Вообще наверное на всех рынках есть. В том то и дело, что не на всех. Спасибо за информацию!!!
|
|
| |