Какой бытхимией пользуетесь
|
|
gloriya | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:44 | Сообщение # 1 |
СВЕТИЛО
| Девочки, давайте обсудим, кто, чем стирает, моет, полирует. Довольно актуально при нашем разнообразии
|
|
| |
gloriya | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:48 | Сообщение # 2 |
СВЕТИЛО
| Для посуды использую гель Test Порошок детский Ушастый нянь. А взрослый разный. Ополаскиватель - Персил или Силксофт. При мытье полов ничего не добавляю.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:11 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Наташа
| А я детскую посуду мою гелем Ушастый нянь, мне очень нравится и аллергии (в отличии от обычных средств) у меня не вызывает. Порошок, кондиционер и пятновыводитель для малявок, тоже Ушастый нянь, а мы Персилом стираемся.
|
|
| |
Rada | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:55 | Сообщение # 4 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
Награды: 3
Статус: ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН
Награды за репутацию и сообщения
| А я люблю мыть полы с мистером Пропером - заметила всю его прелесть, когда мы делали ремонт, и известковые стены и птолок (я любила раньше на кухне и в ванной известь, стены дышат) - так вот, она ж въедается так, что полы надо раз 10 мыть, и то не вымоешь, а Пропером буквально с первого разу - то есть один раз промыл - собрал пыль, и второй раз с Пропером - сразу начисто. Кайф! но с тех пор как купили моющий пылесос полы уже не мою, пылесосом балуюсь ))
Пока без подписи )
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:17 | Сообщение # 5 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Rada) но с тех пор как купили моющий пылесос полы уже не мою, пылесосом балуюсь )) У меня тоже моющий, но я для полов его редко использую. Лень все туда заливать, да и большой он очень. По старинке с тряпочкой убираюсь
|
|
| |
gloriya | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:27 | Сообщение # 6 |
СВЕТИЛО
| У нас тоже моющий пылесос. Но как вспомню все это собирать для пылесоса. Легче шваброй помыть. И окна тоже тряпочкой,
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:29 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Наташа
| Quote (gloriya) Легче шваброй помыть. И окна тоже тряпочкой, Поддерживаю
|
|
| |