| 
				
				Йогуртница
				 | 
 | 
| gloriya | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:58 | Сообщение # 1 |  
 
СВЕТИЛО 
 Группа: МОДЕРАТОР 
 Сообщений: 424 
 | Кто что слышал,може кто-то уже пользовался, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
 
 |  
|   | 
 |    | 
| Homa | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:02 | Сообщение # 2 |  
 
Звезда форума 
 Группа: МОДЕРАТОР 
 Сообщений: 558 
 | Слышала много положительных отзывов. Хочу себе купить. Советовали Мулинекс. Говорят, что сейчас в магазине их можно купить за 300-400грн, а в инете типа дороже.
     
 |  
|   | 
 |    | 
| BESTABABY | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:13 | Сообщение # 3 |  
 
Меня зовут Наташа 
 Группа: Администрация 
 Сообщений: 1769 
 | Quote (Homa) Слышала много положительных отзывов. Хочу себе купить. Советовали Мулинекс. Говорят, что сейчас в магазине их можно купить за 300-400грн, а в инете типа дороже.      А сам агрегат большой? У меня уже на кухне места почти не осталось, столько всего наставлено  
     
 |  
|   | 
 |    | 
| Homa | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:54 | Сообщение # 4 |  
 
Звезда форума 
 Группа: МОДЕРАТОР 
 Сообщений: 558 
 | не видела-не знаю.
     
 |  
|   | 
 |    | 
| BESTABABY | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:11 | Сообщение # 5 |  
 
Меня зовут Наташа 
 Группа: Администрация 
 Сообщений: 1769 
 | Homa, она только йогурты делает?
     
 |  
|   | 
 |    | 
| gloriya | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:24 | Сообщение # 6 |  
 
СВЕТИЛО 
 Группа: МОДЕРАТОР 
 Сообщений: 424 
 | Вот фото наверное так выглядеть. Сама еще лично не видела.    
 
 |  
|   | 
 |    | 
| Homa | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:25 | Сообщение # 7 |  
 
Звезда форума 
 Группа: МОДЕРАТОР 
 Сообщений: 558 
 | там закваску в институте молока и мяса покупать надо, а потом из нее йогурты и кефир наверное можно делать. Это мне рассказывали так.
     
 |  
|   | 
 |    | 
| BESTABABY | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:52 | Сообщение # 8 |  
 
Меня зовут Наташа 
 Группа: Администрация 
 Сообщений: 1769 
 | Quote (Homa) там закваску в институте молока и мяса покупать надо, а потом из нее йогурты и кефир наверное можно делать. Это мне рассказывали так.      Мда... проблем такая покупка подкинет...за закваской ездить непонятно куда...
     
 |  
|   | 
 |    | 
| Homa | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:09 | Сообщение # 9 |  
 
Звезда форума 
 Группа: МОДЕРАТОР 
 Сообщений: 558 
 | неее, она по-моему один раз покупается, а потом просто из твоего продукта она в новую порцию добавляется.Т.е. один раз купил и все, я так поняла.
     
 |  
|   | 
 |    | 
| BESTABABY | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:19 | Сообщение # 10 |  
 
Меня зовут Наташа 
 Группа: Администрация 
 Сообщений: 1769 
 | Quote (Homa) неее, она по-моему один раз покупается, а потом просто из твоего продукта она в новую порцию добавляется.Т.е. один раз купил и все, я так поняла.      Ну, если так, то это еще куда ни шло  
     
 |  
|   | 
 |    | 
| gloriya | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:41 | Сообщение # 11 |  
 
СВЕТИЛО 
 Группа: МОДЕРАТОР 
 Сообщений: 424 
 | • Автоматическое приготовление йогурта высокого качества   • Использование йогурта с живыми бактериями в качестве закваски   • Приготовление обычных и фруктовых йогуртов
 
 |  
|   | 
 |    | 
| gloriya | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:42 | Сообщение # 12 |  
 
СВЕТИЛО 
 Группа: МОДЕРАТОР 
 Сообщений: 424 
 | Закваска Наринэ   Подогреваем 0,6 литра молока до температуры 36-37 градусов. Содержимое одной ампулы Наринэ растворяем в этом молоке и тщательно перемешиваем. Разливаем в 4 баночки и ставим в йогуртницу. Включаем. Пошел процесс сквашивания. Закваска должна готовиться не менее 20 часов и не более 24 часов, иначе начнет отделяться сыворотка. В процессе приготовления маточной закваски нужно 3 раза включать йогуртницу, не открывая крышки.   Например. Ставим закваску в йогуртницу в 12 часов дня. Если йогуртница с таймером, то она отключится автоматом приблизительно через час. Если без таймера, выключаем вручную по звуковому сигналу. Через 6 часов, то есть в 18 часов снова включаем йогуртницу. Она снова отключится (или отключаем сами по звуковому сигналу). И в последний раз включаем йогуртницу в 23 часа (не забываем отключить, если нет автоотключения). Утром часов в 8-9 уже можно доставать готовую закваску из йогуртницы и сразу в холодильник. Использовать ее можно уже через несколько часов.   Одна баночка маточной закваски на 1 - 1,2 литра молока.
  
 |  
|   | 
 |    | 
| BESTABABY | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:36 | Сообщение # 13 |  
 
Меня зовут Наташа 
 Группа: Администрация 
 Сообщений: 1769 
 | А как долго эту закваску хранить можно?
     
 |  
|   | 
 |    | 
| DashutaKim | Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:34 | Сообщение # 14 |  
 
ЗАГЛЯНУВШИЙ 
 Группа: ПРОХОЖИЕ 
 Сообщений: 1 
 Награды: 0 
 Статус: ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН 
 
Награды за репутацию и сообщения  
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 | Купила себе такую  http://tovarok.com.ua/jogurtnicy/vinis/iogurtnitsa-vinis-vy-5000c/,  сравнивать не с чем, но мне очень нравится)
 |  
|   | 
 |    |