Йогуртница
|
|
gloriya | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:58 | Сообщение # 1 |
СВЕТИЛО
Группа: МОДЕРАТОР
Сообщений: 424
| Кто что слышал,може кто-то уже пользовался, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
|
|
| |
Homa | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:02 | Сообщение # 2 |
Звезда форума
Группа: МОДЕРАТОР
Сообщений: 558
| Слышала много положительных отзывов. Хочу себе купить. Советовали Мулинекс. Говорят, что сейчас в магазине их можно купить за 300-400грн, а в инете типа дороже.

|
|
| |
BESTABABY | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:13 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Наташа
Группа: Администрация
Сообщений: 1769
| Quote (Homa) Слышала много положительных отзывов. Хочу себе купить. Советовали Мулинекс. Говорят, что сейчас в магазине их можно купить за 300-400грн, а в инете типа дороже. А сам агрегат большой? У меня уже на кухне места почти не осталось, столько всего наставлено
|
|
| |
Homa | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:54 | Сообщение # 4 |
Звезда форума
Группа: МОДЕРАТОР
Сообщений: 558
| не видела-не знаю.

|
|
| |
BESTABABY | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:11 | Сообщение # 5 |
Меня зовут Наташа
Группа: Администрация
Сообщений: 1769
| Homa, она только йогурты делает?
|
|
| |
gloriya | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:24 | Сообщение # 6 |
СВЕТИЛО
Группа: МОДЕРАТОР
Сообщений: 424
| Вот фото наверное так выглядеть. Сама еще лично не видела.
|
|
| |
Homa | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:25 | Сообщение # 7 |
Звезда форума
Группа: МОДЕРАТОР
Сообщений: 558
| там закваску в институте молока и мяса покупать надо, а потом из нее йогурты и кефир наверное можно делать. Это мне рассказывали так.

|
|
| |
BESTABABY | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:52 | Сообщение # 8 |
Меня зовут Наташа
Группа: Администрация
Сообщений: 1769
| Quote (Homa) там закваску в институте молока и мяса покупать надо, а потом из нее йогурты и кефир наверное можно делать. Это мне рассказывали так. Мда... проблем такая покупка подкинет...за закваской ездить непонятно куда...
|
|
| |
Homa | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:09 | Сообщение # 9 |
Звезда форума
Группа: МОДЕРАТОР
Сообщений: 558
| неее, она по-моему один раз покупается, а потом просто из твоего продукта она в новую порцию добавляется.Т.е. один раз купил и все, я так поняла.

|
|
| |
BESTABABY | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:19 | Сообщение # 10 |
Меня зовут Наташа
Группа: Администрация
Сообщений: 1769
| Quote (Homa) неее, она по-моему один раз покупается, а потом просто из твоего продукта она в новую порцию добавляется.Т.е. один раз купил и все, я так поняла. Ну, если так, то это еще куда ни шло
|
|
| |
gloriya | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:41 | Сообщение # 11 |
СВЕТИЛО
Группа: МОДЕРАТОР
Сообщений: 424
| • Автоматическое приготовление йогурта высокого качества • Использование йогурта с живыми бактериями в качестве закваски • Приготовление обычных и фруктовых йогуртов
|
|
| |
gloriya | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:42 | Сообщение # 12 |
СВЕТИЛО
Группа: МОДЕРАТОР
Сообщений: 424
| Закваска Наринэ Подогреваем 0,6 литра молока до температуры 36-37 градусов. Содержимое одной ампулы Наринэ растворяем в этом молоке и тщательно перемешиваем. Разливаем в 4 баночки и ставим в йогуртницу. Включаем. Пошел процесс сквашивания. Закваска должна готовиться не менее 20 часов и не более 24 часов, иначе начнет отделяться сыворотка. В процессе приготовления маточной закваски нужно 3 раза включать йогуртницу, не открывая крышки. Например. Ставим закваску в йогуртницу в 12 часов дня. Если йогуртница с таймером, то она отключится автоматом приблизительно через час. Если без таймера, выключаем вручную по звуковому сигналу. Через 6 часов, то есть в 18 часов снова включаем йогуртницу. Она снова отключится (или отключаем сами по звуковому сигналу). И в последний раз включаем йогуртницу в 23 часа (не забываем отключить, если нет автоотключения). Утром часов в 8-9 уже можно доставать готовую закваску из йогуртницы и сразу в холодильник. Использовать ее можно уже через несколько часов. Одна баночка маточной закваски на 1 - 1,2 литра молока.

|
|
| |
BESTABABY | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:36 | Сообщение # 13 |
Меня зовут Наташа
Группа: Администрация
Сообщений: 1769
| А как долго эту закваску хранить можно?
|
|
| |
DashutaKim | Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:34 | Сообщение # 14 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПРОХОЖИЕ
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН
Награды за репутацию и сообщения
| Купила себе такую http://tovarok.com.ua/jogurtnicy/vinis/iogurtnitsa-vinis-vy-5000c/, сравнивать не с чем, но мне очень нравится)
|
|
| |