Детская мода
| |
jazzy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:02 | Сообщение # 1 |
Обояние форума
| Давайте делиться здесь новыми покупками детских вещей, возможно вы что-то связали, или сшили, или вам просто нравится... Побольше идей...
|
|
| | |
jazzy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:17 | Сообщение # 3 |
Обояние форума
| Сделай единственную и неповторимую футболку и чешки для своего сокровища! Всем хочется, чтобы вещи для малышей были не штамповаными, а уникальными. И лучше, когда мы сами можем поучавствовать в дизайне вещей для своих детей. На сайте Uncommonlycute можно выбрать надпись и сдделать ее на бодике или футболке. Но самое интересное - это возможность сделать обувь для пупса на свой вкус. Начинается с того, что вы выбираете модель (обычные кожаные чешки или утепленная версия), потом выбираете цвет, а потом сами пишите надпись. Обычно пишут имя ребенка, но можно написать все что вашей душе угодно. И вуаля- у вашего чада именные пинеточки! А еще эту идею уже оценили Гвинет Пэлтроу, Крис Рок и Бритни Спирс! Варианты надписей для бодиков: Добавлено (17.12.2009, 09:17) --------------------------------------------- Попробовать себя в дизайне можно здесь http://www.uncommonlycute.com/babyshoes.php Выбираете рисунок и вперед печатать на футболку,очень оригинально
|
|
| | |
gloriya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:28 | Сообщение # 5 |
СВЕТИЛО
| классная темка
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:18 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Наташа
| jazzy, шапочки очень прикольные!!! eremmmm, мне так беретики нравятся. Я малой в Нексте и в Америке кучу накупила. Правда фотка у меня только такая есть
|
|
| |
jazzy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:08 | Сообщение # 7 |
Обояние форума
| BESTABABY, какая красота, берет супер
|
|
| |
jazzy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:25 | Сообщение # 8 |
Обояние форума
| В чем ходят знаменитости и их детки, когда холодно? Кэти Холмс и Саюри в пуховиках верны любимой черно-бело-красной гамме Гвен Стефани со старшим сыном катаются на лыжах. Они тоже предпочли черный, белый и красный цвет Кейт Хадсон для сына выбрала черный пуховик Кейт Мосс одела дочурку в элегантное серое пальтишко Дочка Хайди Клум в розовом пальтишке Добавлено (17.12.2009, 19:25) --------------------------------------------- Вам кто больше нравится?
Сообщение отредактировал jazzy - Четверг, 17.12.2009, 19:37 |
|
| |
jazzy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:58 | Сообщение # 9 |
Обояние форума
| Стелла МакКартни запустила коллекцию детской одежды совместно с Gap У Стеллы уже есть опыт выпуска взрослой коллекции для крупной розничной сети по продаже одежды ( H&M). Теперь же, мама троих детей (boys Miller and Beckett, and a girl, Bailey) Стелла Маккартни выпустила ультрамодную коллекцию детской одежды для марки Gap. 70 различных моделей для мальчиков и девочек по цене от $14 до $128. «Думаю, эта коллекция одновременно игрива и практична, - говорит Стелла. – Она отражает характер моего бренда: в ней есть классические нестареющие и, я надеюсь, шикарные вещи, а есть вещи, которые можно стирать в машинке, и которые со временем выглядят только лучше, – забавные и, хотелось бы надеяться, стильные». Линия предназначена для детей в возрасте от 0 до 12 лет. Цветовая палитра – типично мягкая, а силуэты комфортные. Коллекция включает в себя все: от супер-мягкого кашемирового одеяла для новорожденных, до объемных свитеров, расписанных хлопковых кофточек с шелковыми лацканами, и шерстяными пиджаками в стиле "милитари", причудливо украшенных вышивкой золотой нитью. Мальчикам предлагаются принты с роботами. А для девочек элегантные наряды из шелка. И в подарок маленьким модницам - несколько нарядов (например, серое платье) - уменьшенные копии моделей из женской коллекции Stella McCartney. В создании принтов принимали участие и сами дети Стеллы - 4-х летний Миллер и его коллега сестра Бэйли рисовали монстриков для нижнего белья, и дизайн футболок принимался, только после одобрения юных помощников. Принимая во внимание тот факт, что детская кожа нежная и чувствительная, Стелла использовала для создания одежды качественные мягкие ткани - органический хлопок, кашемир, шелк. Поскольку модельер вегетарианка и противница использования натуральных мехов и кожи, то вся обувь из ее коллекции для детей сделана из искусственной кожи
|
|
| |
jazzy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:43 | Сообщение # 10 |
Обояние форума
| Мастер-класс "Новогодняя футболка для малышей" Предлагаю Вам простую и легкую в исполнении идею новогоднего оформления футболки вашего ребенка. Для этого нам понадобятся: однотонная футболка или джемпер, кусок войлока (обязательно предварительно постиранный, т.к. при первой стирке он сильно садится), всевозможные пуговицы разных размеров (желательно плоские), акриловая краска для ткани (либо любой фломастер для рисунков по ткани). Для начала вырезаем елочку. Для этого кусок воилока удобнее сложить пополам, для получения абсолютно симметричных половинок После - пришиваем нашу елочку петельным швом. Для этого желательно использовать "Ирис", но можно воспользоваться и обыкновенной ниткой потолще. Теперь самое приятное - начинаем пришивать пуговицы. Здесь - полная свобода творчества: можно пришивать их разными способами (параллельные стяжки или крестообразные), можно использовать разного цвета нитки, можно добавить бисера, в общем делать все, что подскажет вам ваша фантазия. Так как футболку мы делаем для ребенка, то лучше именно пришивать пуговицы к елке, когда она уже пришита к футболке, закрепляя каждую пуговку на изнанке футболки. Конечно, большое количество узелков можно было избежать, пришив с начала пуговки, а уж после всю конструкцию к футболке, но шаловливые детские ручки наверняка будут испытывать елку на прочность и войлок может не выдержать и начать растягиваться. Самое ответственное - украшаем нашу елку звездой. Что бы вы ни использовали - акриловую краску, краску для ткани, фломастеры для ткани или акриловые контуры - не забудьте подстелить бумагу под лицевую сторону футболки, чтобы краска, в случае ее активного впитывания, не оставила пятен на спинке. Через несколько часов после нанесения закрепите рисунок звезды проглаживанием через бумагу горячим утюгом. Футболка для встречи Нового года готова! К тому же это не просто футболка! Обилие пуговиц разных цветов и размеров, текстур войлока и хлопка, шов - все это будет служить своего рода развивающем материалом для малыша, а дети постарше с удовольствием примут участие в подборке и пришивании пуговиц. Так что это новогодняя развивающая семьюобъединяющая футболка, которой больше не будет ни у кого!
|
|
| |
gloriya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:17 | Сообщение # 11 |
СВЕТИЛО
| Да ты продвинутая мамочка. Такие мамочки нам на форуме нужны. С твоими советами наши детки могут быть продвинутыми в моде. Буду ждать советы
|
|
| |
gloriya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:20 | Сообщение # 12 |
СВЕТИЛО
| Идея с елочкой мне очень понравилась. Я еще люблю детские вещи когда там нашито что-то а не просто нарисовано красками. Мне понравилась Дочка Хайди Клум в розовом пальтишке Кэти Холмс и Саюри в пуховиках верны любимой черно-бело-красной гамме Гвен Стефани со старшим сыном катаются на лыжах. Они тоже предпочли черный, белый и красный цвет
|
|
| | |
BESTABABY | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:02 | Сообщение # 14 |
Меня зовут Наташа
| Quote (gloriya) Да ты продвинутая мамочка. Такие мамочки нам на форуме нужны. С твоими советами наши детки могут быть продвинутыми в моде. Буду ждать советы Девочки, все спасибо в репутацию. Не забывайте, что она для этого и предназначена И автору приятно будет
|
|
| |
jazzy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:26 | Сообщение # 15 |
Обояние форума
| Девченки, перестаньте... Очень приятно, делаем наш форум самым лучшим!!!
|
|
| | |
jazzy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:59 | Сообщение # 17 |
Обояние форума
| Чайная традиция Очень понравилась идея: Мама фотографирует своих девочек-близнецов каждый год в день рождения в одном определенном стиле - в данном случае "Tea Party" - чайные посиделки. Мама очень хочет чтобы эта традиция закрепилась между сестрами :) А есть у Вас "подобные" традиции?
|
|
| | |
jazzy | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:31 | Сообщение # 19 |
Обояние форума
| Kenzo for kids.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:48 | Сообщение # 20 |
Меня зовут Наташа
| Quote (jazzy) Чайная традиция Очень понравилась идея: Мама фотографирует своих девочек-близнецов каждый год в день рождения в одном определенном стиле - в данном случае "Tea Party" - чайные посиделки. Я бы до такого даже не додумалась!!! Супер!!!
|
|
| |
jazzy | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:11 | Сообщение # 21 |
Обояние форума
| Модные дети в объективе
|
|
| | |
BESTABABY | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:12 | Сообщение # 23 |
Меня зовут Наташа
| Розовые юбки просто шик!!! Драгоценные игрушки Не первый год ползуется популярностью фантастическая коллекция драгоценых детских башмачков от Aaron Basha: Башмачок от Аарон Баша Такую туфельку подарила своему сыну Селин Дион. Помимо очаровательных башмачков у ювелира имеются в ассортименте щеночки, котята, рыбки и прочие детские игрушки, сплошь золото-бриллиантовые, а также сапфировые, рубиновые и прочие. Стоимость украшений - от 800$ и выше. Рыбка от Аарон Баша Многие другие ювелирные дома также не остались в стороне. Появились коллекции детских драгоценностей от концерна Kidou, специализирующегося на изготовлении золотых браслетиков, сережек, цепочек с драгоценным паве. На выбор малышей и их мам предлагается широкий ассортимент слоников, бабочек, кошечек и других животных стоимостью от 1600 евро. Медвежонок от Kidou Итальянец Паскуале Бруни на BaselWorld-2006 представил коллекцию золотых детских пяточек - подвесок, колец и пр., а Филипп Турнер выпустил брелоки с отпечатками детских ножек.
|
|
| |
jazzy | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:31 | Сообщение # 24 |
Обояние форума
| Ой какие чудесные украшения... Я вот недавно была в Zarina, видела там чудесную подвеску мишкой, плоский, как слиток, очень интерессно будет смотреться как детское украшения, можно еще надпись сделать, идей море, были бы деньги
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:03 | Сообщение # 25 |
Меня зовут Наташа
| Quote (jazzy) идей море, были бы деньги Это точно!
|
|
| |
jazzy | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:06 | Сообщение # 26 |
Обояние форума
| Вот еще несколько идей для футболок...
|
|
| |
jazzy | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:13 | Сообщение # 27 |
Обояние форума
|
|
|
| |
jazzy | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:21 | Сообщение # 28 |
Обояние форума
| В наши дни в магазинах можно найти целую уйму всевозможных товаров для детей. Есть среди них и различного вида сумочки, рюкзачки и мешочки для обуви. Поэтому сегодняшняя моя находка не столь оригинальна, сколь просто симпатична родительскому глазу. Милый такой чемоданчик, сделанный специально для младшего поколения. Ведь детям так приятно иметь все “как у взрослых”: украшение, косметику, багаж… А еще он понравилась мне своей функциональностью. Абсолютно все в детстве обожают кататься верхом, не столько на лошадях, а скорее на различных подходящих для этого предметах. Так вот, на этом чемоданчике можно будет прокатиться с ветерком. Особенно если кто-нибудь из взрослых поможет с силовой тягой. И не будет больше никаких запретов, типа – “Не сиди на сумке, курицу раздавишь!”, сидеть на собственном чемодане можно уже вполне легально. Продается эта детская радость на Амазоне. Стоит примерно 70 долларов и производится в нескольких цветовых вариантах - мальчишек тоже не обошли стороной.Добавлено (19.12.2009, 18:21) --------------------------------------------- Для мамочек-шопоголиков-поклонниц Джимбори: - замечательный сайт с картинками и ценами на все прошедшие и настоящие коллекции (это не магазин!) http://www.gymbohaven.com/gymboreelines/girl.html - коллекции для девочек
|
|
| |
jazzy | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:23 | Сообщение # 29 |
Обояние форума
| юбочка-пачка за 1 час без шв. машинки Дарю идею - сделайте своим детям красиво или даже для себя. Годятся для парти, фотосессий, праздников, для танцевальных классов или просто наряжаться - ну вы поняли, что это не повседневная одежда? В таких юбках так же занимаются дети в New York Theatre Ballet. Можно юбок навязать и для кукол. Для маленькой девочки такая юбочка будет мечтой. Нацепите крылья бабочки и вот вам фея. Наклейте искуственные цветы, украсьте и дополните по-своему. Если осмелеть и пойти дальше, то таким образом можно связать себе свадебный наряд или юбку для вечера, да-да, были случаи. Я передаю нашим российским мамам оригинальную технологию изготовления этих юбочкек, точно так же как их делают в америке. На английском языке эти юбочки называются "tutu". Не нужна швейная машинка, нитки с иголкой или клей. Если вы когда нибудь держали ножницы в руках, то этот проект вам под силу.Носить с леггинсами, леотард - для танцев. Комплименты бесплатные прилагаются. ----------- Пошаговая инструкция с фотографиями. Готовить 1 час. Нам понадобится для коротко-средней пачки: - примерно 50 прямоугольных отрезков мягкого фатина 20 см х 50 см - Ножницы - Резинка для одежды (окружность талии минус 4 см) Заметка: Ткань легко режется "оптом". Можно делать 10 слоёв, например, и резать. Шаг 1.завязать резинку на узел и приспособить её на ногу (или можно на табурет - кому что) Шаг 2. Берём прямоугольный отрезок ткани и завязываем его на резину, на узел. Можно придумать "узор" по цветам и следовать ему. Шаг 3. Обвязываем всю резинку пока не хватит места. Шаг 4. Когда юбка готова, ee можно подравнять зажав концы. На первой фотографии два вида намотки различной ширины. Я специально сфотографировала, чтобы было понятней. нарезали на полосы Плотная и качественная резинка, как минимум шириной в 2 см. Завязываем на ноге (или на спинкe стула) Берём одну полосу Складываем и завязаываем вокруг резинки за середину полосы. Завязали плотным узлом не передавливая резинку Процесс пошёл Вид в процессе. Резинке надоело быть на ноге и она устроилась на спинке лестницы. Завязываем бантом атласную ленточку. Для декоративной красоты. Можно проявить фантазию и украсить на свой вкус. Последний штрих - подравниваем юбку. Равномерно режем, предварительно зажав концы ткани в кулак.
|
|
| | |
jazzy | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:38 | Сообщение # 31 |
Обояние форума
| Как рассчитывать ткань - схема Примерно так. Если юбка нужна длинной 50 см, то полоска будет 1 метр (как на схеме). Ширина ткани какая? Допустим 1.20, значит на 1 метр ткани уйдёт 6 полос. Нам надо 50 полос. В вашем случае может и 60. Значит фатина надо где-то 5-6 метров и резать, резать :)
|
|
| | |
jazzy | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:37 | Сообщение # 33 |
Обояние форума
| Ухаживать за ней очень просто: - ручная стирка в теплой воде не больше 40 градусов по мере загрязнения. Если на Вашей юбке есть дополнительные аксессуары – цветы, броши и т.п., пожалуйста, отсоедините их перед стиркой - чтобы восстановить пышность юбки после долгого путешествия или хранения, разложите ее на ровной поверхности и отпарьте утюгом (гладить не надо). Самый же простой способ – повесить юбку в ванной комнате, в которой включен горячий душ. Достаточно 15 минут пребывания в такой парной, и Ваша юбка готова к вечеринке.
|
|
| |
jazzy | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:42 | Сообщение # 34 |
Обояние форума
| Идеи для вдохновения
|
|
| |
jazzy | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:55 | Сообщение # 35 |
Обояние форума
| Рассмотрим варианты украшения юбки на примере самой универсальной - белой... К сожалению, фотографии не совсем точно передают цвет (зимой так мало дневного света :), но идея, надеюсь, будет понятна. Белая юбка дает максимальный простор для творчества, поскольку украшения и дополнения могут быть любого цвета. Эти дополнительные детали можно сделать съемными (то есть как брошки, на английских булавках), или переделывать юбочку для каждого события отдельно. Например, сегодня Ваша дочка - Фея цветов в юбке с нежным цветочным декором, а завтра - в юбке с красным бантом и красном топе а-ля Санта Клаус :) Вариантов масса - просто зайдите в ближайших галантерейный магазин :) Белая юбка плюс... 1. Цветочки на поясе и атласные узкие тесемочки. Атлас и тюль очень эффектно смотрятся вместе за счет игры текстуры 2. Эластичная тесьма с пайетками на поясе. 3. С брошью-цветком и продернутой по поясу ленточкой или 4. Просто с атласным бантом любимого цвета А ведь бывают еще цветные помпоны, крупные цветы из шелка ручной работы, стразы, марабу и прочие милые женские штучки :)
|
|
| |
gloriya | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:29 | Сообщение # 36 |
СВЕТИЛО
| ааааааааааааааа какая красота и идея просто супер
|
|
| | |
jazzy | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:05 | Сообщение # 38 |
Обояние форума
|
|
|
| | | | | | |
jazzy | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:36 | Сообщение # 44 |
Обояние форума
| Юбочки-пачки есть, диадема есть, остались только крылышки для феи.
|
|
| |
gloriya | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:54 | Сообщение # 45 |
СВЕТИЛО
| какое все красивое. мне очень нравится когда картинки нашиты на детских вещах. стараюсь такие кофтюли покупать малой
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:44 | Сообщение # 46 |
Меня зовут Наташа
| Открывала тему в предвкушении очередной красотищи и не ошиблась!!! jazzy, ты просто наш креативный редактор. Будешь модератором в этом разделе? Я смотрю у тебя к этому прирожденный талант
|
|
| | |
gloriya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:22 | Сообщение # 48 |
СВЕТИЛО
| какая умницка у вас бабушка
|
|
| |
jazzy | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:12 | Сообщение # 49 |
Обояние форума
| Просто талант , наша бабуленька нам тоже вяжет)))
|
|
| |
Germany_zakaz | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:22 | Сообщение # 50 |
СОВЕТНИК
| Темку в любимые ! Нет такой закладочки ?:) Красотища , не то слово А может еще и про мальчишек интересные идеи есть ?
Заказ и доставка любых товаров из Германии. Каталоги:Otto,Quelle,Neckermann,HEINE,Albamoda,Wenz и др.. а также интернет магазины:H&M,Ernstings-family,Cunda.de,Esprit,MEXX,S.Oliver,Rossman..
|
|
| |
|