Уход за зубками
|
|
gloriya | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:13 | Сообщение # 1 |
СВЕТИЛО
| Давайте в этой теме будем делится, кто как ухаживает за зубками малышей. С какого возраста надо чистить зубки.
|
|
| |
gloriya | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:35 | Сообщение # 2 |
СВЕТИЛО
| Нашла шикарный мульт, обучающий детей правильно чистить зубы и поддерживать гигиену полости рта! Вот ссылка http://www.stop-caries.ru/2009/03/kak-nauchit-detej-chistit-zuby/
|
|
| |
|
gloriya | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:51 | Сообщение # 4 |
СВЕТИЛО
| Сначала брала бинт, наматывала на палец, макала в Стоматидин и обрабатывала зубки. А в 2 года купила щетку и детскую пасту чикковскую и чистила зубки. А сейчас мы сами чистим.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:03 | Сообщение # 5 |
Меня зовут Наташа
| Мы чистить зубы тоже в 2 года начали. И тоже Чикковской щеткой и пастой. Моя до сих пор кроме этой пасты никакую другую видеть не хочет
|
|
| |
Germany_zakaz | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:39 | Сообщение # 6 |
СОВЕТНИК
| gloriya Громадное спасибо за обучающий мульт! Поеду к ребенку, обязательно будем смотреть и снова учиться :))) У нас вопрос чистки зубов поднимался не раз, и к моему стыду ,ребенок до сих пор(3 года) жует пасту,причем кроме чикковской никакой не признаем, исключительно потому что она очень вкусная:)) и толком 2 раза в день зубки чистим очень редко :( Девочки , а сколько времени вы реально с детками чистите зубки и соблюдаете ли правило 2 раза в день ?
Заказ и доставка любых товаров из Германии. Каталоги:Otto,Quelle,Neckermann,HEINE,Albamoda,Wenz и др.. а также интернет магазины:H&M,Ernstings-family,Cunda.de,Esprit,MEXX,S.Oliver,Rossman..
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:19 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Germany_zakaz) Девочки , а сколько времени вы реально с детками чистите зубки и соблюдаете ли правило 2 раза в день ? Во времени получается минуты 2-3, а два раза в день не всегда получается, иногда малая забывает, а я не успеваю проконтролировать.
|
|
| |
gloriya | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:32 | Сообщение # 8 |
СВЕТИЛО
| Quote Громадное спасибо за обучающий мульт! Пожалуйста. Рада, что вам понравился. Мы тоже иногда глотаем пасту. Два раза не всегда чистим. Иногда бывает и один раз..
|
|
| |
Lectorina | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:20 | Сообщение # 9 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 0
Статус: ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН
Награды за репутацию и сообщения
| мы как только появились зубки купили наборчик камполовский ..там 3 щеточки в наборе...так и прошлись по ним...сейчас чистим лакалутом детским и щеткой..правда это так забавно и вкусно))))
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:00 | Сообщение # 10 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Lectorina) мы как только появились зубки купили наборчик камполовский ..там 3 щеточки в наборе.. Я такой видела...и как? удобно?
|
|
| |