Подарки учителям
|
|
Homa | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
Звезда форума
| Делимся идеями подарков нашим учителям. Ведь поводов много: 1сентября, день учителя, новый год, 8 марта, выпускной, ДР учителя, а фантазия, даже скорее мат возможности, имеют предел.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:23 | Сообщение # 2 |
Меня зовут Наташа
| Я стараюсь всегда что-нибудь дарить. В основном духи или пакеты с конфетами и шампанским. Смотря что за повод. Хотела несколько раз деньги подарить, но как то стыдно... Выглядит как взятка...
|
|
| |
Homa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:10 | Сообщение # 3 |
Звезда форума
| Я тоже стараюсь как-то поздравить. Деньги от себя лично, как-то неудобно, а вот небольшой презент - да. Quote пакеты с конфетами и шампанским. на ДР подарили набор из 2-х кофейных чашек с блюдцами. А что вы дарите от класса?
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:52 | Сообщение # 4 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Homa) А что вы дарите от класса? Сервизы всякие... я в эти дела не углубляюсь. Род.комитет всем рулит
|
|
| |
Homa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:09 | Сообщение # 5 |
Звезда форума
| Мама моей кумы - завуч нашей школы (в прошлом году ушла на пенсию). Так у них почти вся посуда подарена учениками + мелкая быттехника + вазы + конфеты и выпивка. Говорит, что ставить уже некуда, лучшеб деньгами. Вроде оно и лучше, но как по мне как-то не интересно.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:10 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Homa) Вроде оно и лучше, но как по мне как-то не интересно. И стыдно...мне лично стыдно...
|
|
| |
Homa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:11 | Сообщение # 7 |
Звезда форума
| Если лично, то стыдно, а если от класса, то ниче.
|
|
| |
gloriya | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:32 | Сообщение # 8 |
СВЕТИЛО
| У нас в садике воспитательнице было, 60 лет мы ей деньги дарили. Покупать что-то, а вдруг ей это не надо. В наше время нужны деньги.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:29 | Сообщение # 9 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Homa) Если лично, то стыдно, а если от класса, то ниче. Я так понимаю, нашему род.комитету это не выгодно. Им уж лучше где то что-то купить. Такие деньги там исчезают, что аж страшно.
|
|
| |
yasarova | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:28 | Сообщение # 10 |
ПРОХОЖИЙ
Награды: 3
Статус: ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН
Награды за репутацию и сообщения
| Я всегда дарю от себя.Или пакет с мартини кофе маслинами и конфетами или деньги,зависит от повода. А сервизы.......я представляю если бы мне тащили сервизы и вазочки и так вся квартира в хламе.Не модно это сейчас сервизики собирать....
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:18 | Сообщение # 11 |
Меня зовут Наташа
| Quote (yasarova) Не модно это сейчас сервизики собирать.... Согласна, но на большее наш родительский комитет видимо не хватает.
|
|
| |