Что Вы даете детям в школу вкусненького?
|
|
Homa | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:04 | Сообщение # 1 |
Звезда форума
| Даете ли вы детям в школу что-то вкусненькое? Бутерброды, печенье, шоколад, сок и т.д.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:07 | Сообщение # 2 |
Меня зовут Наташа
| Я даю яблоко и банан. Попить чай или воду. Ну, и конечно денежку. Настена с удовольствием отоваривается в школьной столовой. Пирожки там - просто объедение. Она еще и мне домой приносит.
|
|
| |
Homa | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:32 | Сообщение # 3 |
Звезда форума
| Мы Дарье даем печенье, яблоко, а в последнее время давали банан, т.к. нет передних зубов и яблоко кусать не удобно :))) попить даю пакетик сока, но вообще мы закупаем воду в класс с помпой и одноразовые стаканчики и дети пьют когда хотят.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:15 | Сообщение # 4 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Homa) но вообще мы закупаем воду в класс с помпой и одноразовые стаканчики и дети пьют когда хотят. Мы тоже так делаем, но бутылка воды данная с собой, почему то все равно испаряется
|
|
| |
Homa | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:36 | Сообщение # 5 |
Звезда форума
| Да-да, у нас тоже.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:18 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Наташа
| И вообще я ни разу не видела, чтобы дети пили эту воду, а вот учителя постоянно возле этой бутыли пасутся...причем из других классов...
|
|
| |
Rada | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:44 | Сообщение # 7 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
Награды: 3
Статус: ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН
Награды за репутацию и сообщения
| Quote И вообще я ни разу не видела, чтобы дети пили эту воду, а вот учителя постоянно возле этой бутыли пасутся...причем из других классов... Капец.... я как прочитала, подумала - О, класс! и нам надо так будет сделать в этом году! А на самом деле ведь так же и будет что дети пить не будут... Я своей дочке даю яблоко (но она не ест, приносит обратно), бутерброд с сыром - тоже под настроение, но обычно съедает, и чай делаю в поллитровую бутылку - соки счас такие, что она ими не напивается...
Пока без подписи )
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:01 | Сообщение # 8 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Rada) соки счас такие, что она ими не напивается... А у моей на соки вообще аллергия
|
|
| |
Homa | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:09 | Сообщение # 9 |
Звезда форума
| Quote (BESTABABY) И вообще я ни разу не видела, чтобы дети пили эту воду, а вот учителя постоянно возле этой бутыли пасутся...причем из других классов... Неет, у нас такого вроде нет, т.к., по-моему, все классы закупают воду.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:19 | Сообщение # 10 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Homa) Неет, у нас такого вроде нет, т.к., по-моему, все классы закупают воду. А у нас только младшие классы, а учителя из старших классов к нам пить приходят. Еще и с чайниками...
|
|
| |