Засыпаем на руках
|
|
BESTABABY | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:28 | Сообщение # 1 |
Меня зовут Наташа
| Нам уже почти 9 месяцев, а мы до сих пор засыпаем исключительно на руках. Я ложу малого в слинг, сажусь на фитбол и начинаю его укачивать. Потом перекладываю в кроватку, но там он спит максимум 20-25 минут и все. В слинге может и час спать, но учитывая, что он у меня мальчик не худенький, для меня это не вариант. Хочу приучить его засыпать в кроватке, но пока все мои попытки сводятся к нулю. Не знаю что делать. Помогите!!!
|
|
| |
gloriya | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:50 | Сообщение # 2 |
СВЕТИЛО
| Похожая ситуация. Почти до двух лет засыпала на руках. И я должна была, ходит по квартире. Выключала свет и вперед. Спина болела. Мы тоже были крупными. Потом как-то начала ложит на кровать к себе через рас засыпала. Все время объясняла, что у мамы спина болит. Потом сказки читала, но уже ложила в ее кровать, мы там убрали перегородки, они снимаются, сделали как взрослая кровать. Так и до сих пор ложимся, читаем сказки, а потом мама на полу рядом с кроваткой лежит, пока не уснет. Вот сейчас пытаюсь, отучать, что я должна на полу, но пока не соглашается.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:54 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Наташа
| У меня завтра муж из командировки возвращается. Целую неделю дома будет. И я решила, что за эту неделю должна хотя бы начать отучать малого от рук. С его помощью мне будет легче. Хоть морально поддержит Попробую выгуливать его до критической точки, а потом укладывать в кроватку и сидеть рядом пока не уснет. Не знаю что из этого выйдет, но оно того стоит.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:02 | Сообщение # 4 |
Меня зовут Наташа
| Сегодня почти всю ночь спал в кроватке. Чувствуются определенные успехи. Правда засыпает пока еще на руках
|
|
| |
Homa | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:01 | Сообщение # 5 |
Звезда форума
| А мы до кроватки никак не доберемся пока.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:15 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Наташа
| Здоровые парни уже! Надо переселять в свои владения
|
|
| |
|