BESTABABY | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:24 | Сообщение # 1 |
Меня зовут Наташа
| Нужно ли договариватся с врачом о родах или можно ехать в роддом просто так? Интересно ваше мнение?
|
|
| |
Тирания | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:32 | Сообщение # 2 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
Награды: 4
Статус: ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН
Награды за репутацию и сообщения
| Думаю что нужно. Конечно врачи есть разные, но чисто из позитивных побуждений думаю что нужно!!!Почему, потому что это безопасность по отношению к тебе и ребёнку. Роды протекают так же по разному как и вынашивает каждая женщина по разному, и патологии достаточно разные. В таком случае если есть врач, женщина психологически подготовлена на то что всё будет хорошо, где-бы она не была, и в какое время суток не начала рожать. А это очень важный момент!!!!! Когда я попала в роддом с патологией, у меня был пиелонефрит, я была в шоке!!!!!!!!!!! Это кошмарное отношение, просто ужасно!!! Если у меня пиелонефрит нужно ставить капельницы, колоть антибиотики и т.д., а мне прописывают магнезию которая как известно ни какого отношения к этому не имеет. Это хорошо что я спросила, и позвала врача на интересную беседу и только после этого он уделил достаточно внимания!!! Просто так ничего не происходит, за просто так они и относятся просто так!!!! Не все, но большинство. А рожать ребёнка я считаю это не "русская рулетка" для того что бы гадать По этому нужно тщательней относится к выбор врача, и ко всему что к этому относится.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:09 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Наташа
| Тирания, поддерживаю. Лично я никогда не хожу к врачу просто так, всегда ищу по рекомендации или иду к своим бывшим преподавателям, которые мне нравились как специалисты в своем деле. Но мне проще, потому что я сама врач. Кстати, всегда и врачей и медсестер благодарю, потому что на своей шкуре знаю как им работается в нашем государстве.
|
|
| |