Форма приема заказов
|
|
BESTABABY | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
Меня зовут Наташа
| Уважаемые пользователи! Просим Вас обратить внимание на то, что с 24 мая 2010 года у нас изменилась система приема заказов. Теперь все заказы отправляются через специальные формы. К форме необходимо прикрепить заполненый бланк заказа, который один для всех стран и каталогов. Эти изменения сделаны для Вашего удобства и оптимизации нашей системы приема заказов. Подробная инструкция о том, как правильно оформить заказ сейчас разрабатывается и вскоре будет выложена на сайте.
|
|
| |
Germany_zakaz | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:14 | Сообщение # 2 |
СОВЕТНИК
| Это просто подарок к моему дню рождения Клас, мне очень нравится эта система! Единственное, возможно добавила бы в список каталогов "другой" как вариант , если выбранного каталога нет в списке а заказать охота..:27:
Заказ и доставка любых товаров из Германии. Каталоги:Otto,Quelle,Neckermann,HEINE,Albamoda,Wenz и др.. а также интернет магазины:H&M,Ernstings-family,Cunda.de,Esprit,MEXX,S.Oliver,Rossman..
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:10 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Наташа
| Germany_zakaz, я об этом не подумала. Сейчас переделаю
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:10 | Сообщение # 4 |
Меня зовут Наташа
| Кстати, с прошедшим Днем Рожденья тебя . Дозвониться до тебя нереально в последнее время
|
|
| |
Germany_zakaz | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:39 | Сообщение # 5 |
СОВЕТНИК
| Спасибо :))) А мой номер ,всегда пожалуйста , по всем вопросам звоните : 067-591-01-55 Вика
Заказ и доставка любых товаров из Германии. Каталоги:Otto,Quelle,Neckermann,HEINE,Albamoda,Wenz и др.. а также интернет магазины:H&M,Ernstings-family,Cunda.de,Esprit,MEXX,S.Oliver,Rossman..
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:14 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Наташа
| Я в контактах поменяла, а то сама тебе дозвониться два дня не могла
|
|
| |