| 

СОВМЕСТНЫЕ ЗАКАЗЫ!!
				 | 
 | 
| Germany_zakaz | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:36 | Сообщение # 1 |  

СОВЕТНИК 
 | В этой темке я предлагаю нам объеденяться и собирать совместные заказы по интернет магазинам , в частности ERNSTINGS-FAMILY,CUNDA и другие, где предполагается доставка по Германии.   Если вы собираетесь сделать заказ, загляните сюда, может кто-то ищет компаньёна ?:)
Заказ и доставка любых товаров из Германии.   Каталоги:Otto,Quelle,Neckermann,HEINE,Albamoda,Wenz и др..   а также интернет магазины:H&M,Ernstings-family,Cunda.de,Esprit,MEXX,S.Oliver,Rossman..
 |  
|   | 
 |    | 
| Homa | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:26 | Сообщение # 2 |  

Звезда форума 
 | Я хочу присоединиться!!!!   Хочу ERNSTINGS-FAMILY. Где бланк взять?

|  
|   | 
 |    | 
 | 
| Germany_zakaz | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:38 | Сообщение # 4 |  

СОВЕТНИК 
 | NAME IT -заказы принимаем и отправляем по мере поступления!!   ООчень красивая одежда !!   Беременным мамочкам ,     Новорожденным My WebPage   для малышей       и деток постарше!   Условия доставки 20% + доставка по Германии 5 евро 
     Доставку по Германии можно разделить на присоединившихся!!!Один заказ уже есть,а значит уже доставка по Германии =2,5 е присоединяйтесь, выйдет дешевле !!
Заказ и доставка любых товаров из Германии.   Каталоги:Otto,Quelle,Neckermann,HEINE,Albamoda,Wenz и др..   а также интернет магазины:H&M,Ernstings-family,Cunda.de,Esprit,MEXX,S.Oliver,Rossman..
 |  
|   | 
 |    |