ЗАКАЗАТЬ из ГЕРМАНИИ? Это просто!!:)
| |
Germany_zakaz | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:07 | Сообщение # 1 |
СОВЕТНИК
| Все вопросы связанные с заказами и доставкой по каталогам и интернет магазинам из Германии задаем здесь !:)
Заказ и доставка любых товаров из Германии. Каталоги:Otto,Quelle,Neckermann,HEINE,Albamoda,Wenz и др.. а также интернет магазины:H&M,Ernstings-family,Cunda.de,Esprit,MEXX,S.Oliver,Rossman..
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:21 | Сообщение # 2 |
Меня зовут Наташа
| Викусь, привет! А как там с размерами в Германии? Есть какие то таблицы, чтоб ориентироваться?
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:22 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Наташа
| И в каких каталогах лучше на малявок одежку смотреть?
|
|
| |
Homa | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:03 | Сообщение # 4 |
Звезда форума
| Quote (BESTABABY) И в каких каталогах лучше на малявок одежку смотреть? А ты все не угомонишься. Ты в H&M можешь и себе и всей семье по пустяковым ценам одежды прикупить. Только утром нужно лезть 7-8 где-то там выставляют SALE каждый день. Кстати, Вика, ты работаешь с сейлом H&M?
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:56 | Сообщение # 5 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Homa) Ты в H&M можешь и себе и всей семье по пустяковым ценам одежды прикупить. Только утром нужно лезть 7-8 где-то там выставляют SALE каждый день. Обожаю эту марку одежды!!! Надо будет попробовать.
|
|
| |
Germany_zakaz | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:02 | Сообщение # 6 |
СОВЕТНИК
| Quote (BESTABABY) А как там с размерами в Германии? Есть какие то таблицы, чтоб ориентироваться? Размерные таблицы есть в каждом каталоге, и магазине, но если честно ориентироваться на них нужно весьма условно И перед заказом ,особенно если ты это делаешь первый раз из Германии,лучше все таки посоветоваться! Если исходить от русских размеров , немецкий европейский =примерно - 6 То есть , русский 48= немецкий 40-42 По мере заполнения своих страничек, постараюсь поскорее загрузить каталожные размерные сетки и на популярные магазины :)
Заказ и доставка любых товаров из Германии. Каталоги:Otto,Quelle,Neckermann,HEINE,Albamoda,Wenz и др.. а также интернет магазины:H&M,Ernstings-family,Cunda.de,Esprit,MEXX,S.Oliver,Rossman..
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:06 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Germany_zakaz) Размерные таблицы есть в каждом каталоге, и магазине, но если честно ориентироваться на них нужно весьма условно А ты можешь сделать какую то шпаргалку по основным моментам в магазинах? Я в немецком ни бум-бум...
|
|
| |
Germany_zakaz | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:45 | Сообщение # 8 |
СОВЕТНИК
| Quote (BESTABABY) И в каких каталогах лучше на малявок одежку смотреть? ООО!! Поле практически безгарнично Наверное надо сделать отдельную темку про "Все лучшее из Германии- Детям":))) Маленький экскурс, пожалуйста : 1.Каталог OTTO Klitzeklein,CFL,KIDOKI -очень милые вещички, идеально в распродаже !!:) 2. Quelle - кладезь верхней одежды и термокомбинезонов! Кстати!!Каталог уже выложил новую коллекцию прекрасных термиков !!Ссылочка:) Заказывать нужно заранее, в сезон может уже не быть популярный размеров.. И Конечно же , МАГАЗИНЫ Любимые : 1.ERNSTINGS-FAMILY - известный бренд Topolino :) Ну очень славные цены и качество прятно радует ! Осталось еще немного летнего Сейла !!! А новая коллекция особенно для девочек 2. CUNDA -поклонники Тачек, Дисней, Микки маусов и пр.мультяшных героев, все сюда :) Внимание!!! Началась ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА Скидки от 50% 3.NKD-shop Очень симпатичные вещички и приятные цены! 4. И конечно же всеми любимый H&M Далеко не полный список ,Просто это САМЫЕ любимые и популярные магазины!! А вот полный список интернет магазинов и не только для деток, пока можно увидеть здесь Для этого нужно скачать бланк заказа и на второй страничке есть все-все- все :)
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:51 | Сообщение # 9 |
Меня зовут Наташа
| А как в самом магазине ориентироваться? Как понять что есть и чего нет? Как по немецки ссылка на размерную сетку? Ну и другие подобные мелочи... Я сильно наглею???
|
|
| |
Germany_zakaz | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:51 | Сообщение # 10 |
СОВЕТНИК
| Quote (BESTABABY) работаешь с сейлом H&M? Куда ж мы без него Конечно же !!ВСегда пожалуйста, к вашим услугам И правильно ты , Homa, говоришь, заходить нужно с утра пораньше, наполнять корзину , а потом сохранить ее и скорее заполнять в бланк заказа !:)))
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:54 | Сообщение # 11 |
Меня зовут Наташа
| И еще...как по немецки "скидка" и "распродажа"???
|
|
| |
Homa | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:16 | Сообщение # 12 |
Звезда форума
| Quote (BESTABABY) И еще...как по немецки "скидка" и "распродажа"??? SALE он и в Африке SALE. Купила в Н&М пуловер XL и сарафан ситцевый (не трикотажный) 42р. Так пуловер огромный (маме отдала) ну где-то на размер-два больше чем надо, а сарафан сел как по мне шитый. Я вообще не ожидала, что так подойдет. Так вот и 42р и XL это где-то 50р наш. В Neckermann 48р наш - 38р их,а по их таблице это типа 44р. А 50-52р - 42-44р их. Проверено на своей семье. А мужские размеры такие же как и наши. Я мужа в Neckermann одеваю не первый год. Так 48-50р(4) их - это такой же и наш (ну может нееемного больше). Свитера только там и покупаю. Беру 100% хлопок,т.к. другие муж не признает.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:31 | Сообщение # 13 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Homa) SALE он и в Африке SALE. Это я уже поняла Сложно когда все по немецки, а ты только по картинкам ориентируешься. Жаль язык на сайте менять нельзя Я пока каталоги изучаю...и как обычно детские разделы
|
|
| |
Homa | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:53 | Сообщение # 14 |
Звезда форума
| Забыла, в Н&М закзала малому реглан с Тигрой 86р, но как по мне так на все 92 тянет.
|
|
| |
Germany_zakaz | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:04 | Сообщение # 15 |
СОВЕТНИК
| Quote (BESTABABY) А ты можешь сделать какую то шпаргалку по основным моментам в магазинах? Я в немецком ни бум-бум... Quote А как в самом магазине ориентироваться? Как понять что есть и чего нет? Как по немецки ссылка на размерную сетку? Ну и другие подобные мелочи.. начала специальную темку для этого дела "Полезная информация" Quote (Homa) Купила в Н&М пуловер XL и сарафан ситцевый (не трикотажный) 42р. Так пуловер огромный (маме отдала) ну где-то на размер-два больше чем надо, а сарафан сел как по мне шитый. Я вообще не ожидала, что так подойдет. Так вот и 42р и XL это где-то 50р наш. Все дело в том, по размерам в Н&М 36,38,40,42 ,44 реально соответствуют клисическим европейским размерам, тютелька в тютельку а вот что касается S,M,L они идут двойные и от таблицы лучше делать минус размер ,чтобы не утонуть: [b] XS=32-34 S =36-38, M=40-42 L=44-46 XL=48-50 2XL=52-54 3XL*=56-58 Вот и получается, что тебе Homa, если подходит 42 р-р , в буквенном размере нужно заказывать M! :))) Кстати себе я тоже М-ки беру М-мелочь,а приятно :))))Добавлено (24.07.2009, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (Homa) Я мужа в Neckermann одеваю не первый год А ты где заказываешь ?В Украинском или немецком ?
|
|
| |
Homa | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:04 | Сообщение # 16 |
Звезда форума
| Quote (Germany_zakaz) А ты где заказываешь ?В Украинском или немецком ? Судя по всему в украинском.А что есть разница?
|
|
| |
Germany_zakaz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:58 | Сообщение # 17 |
СОВЕТНИК
| Привет!! Homa, есть конечно :)) 1.Сроки! доставка из Германии до 10-12 дней,доставка из украинского Neckermann,3-8 недель 2.Цены Иногда цены в немецком Неккермане, особенно в распродажах, гораздо ниже цен в украинском, нужно просто периодически заходить в раздел скидки!! 3.Скрытые платежи. То есть при заказе из украинского Neck,вам нужно оплатить дополнительно обоработку заказа+ плата за перевод денег, в сумме получается не менее 15-20%.Доставка из Германии=10% и все!! 4.Ассортимент: в украинском неккермане не предлагается одежда таких брендов как Tom Tailor,Mexx,S/Oliver,|Esprit и др.. 5.Если вы заказываете из Германии напрямую,Укр почта и очереди продложают стоять без вас:)))
Сообщение отредактировал Germany_zakaz - Четверг, 22.04.2010, 08:59 |
|
| |
El4ik | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:40 | Сообщение # 18 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 0
Статус: ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН
Награды за репутацию и сообщения
| Привет![color=green] А сколько времени идет заказ из интернет-магазинов? В частности интересует S.Oliver.de. Там всегда классные распродажи и новинки часто появляются.. И возможны ли обмены-возвраты, как в каталогах?[size=8]
|
|
| |
Germany_zakaz | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:48 | Сообщение # 19 |
СОВЕТНИК
| Привет! Прошу прощения за задержку с ответом , но все же Доставка в среднем 3-4 недели, хотя бывает что приходит и быстрее, а вот с возвратами , увы..по каталогам, действительно без проблем такая возможность всегда есть, и кстати если интересует именно S.Oliver, на пробу можно сделать заказ из каталога http://www.neckermann.de/on.....oliver и уже определившись точно с размером смело атаковать магазин :) Но если вы уже знаете этот бренд и носите их одежду, думаю сложности не возникнет, главное обращать внимание на состав и принять во внимание все предложенные фотографии выбранной модели и в разных цветах,чтобы уж наверняка попасть в 10 ,выбрать лучшее и получить максимум удовольствия от заказанных вещей !
|
|
| |
El4ik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:24 | Сообщение # 20 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Cпасибо большое за ответ! В этом магазине заказываю, как правило, только верхнюю часть одежды (кофточки, футболки). И еще сумки можно и т.п. С нижней пока опыта не было. Но скоро отчитаюсь! Когда получу свой первый заказ у вас напишу отзывы и об одежде и о вашей работе.
|
|
| |
Luba | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:58 | Сообщение # 21 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Подскажите если на этом сайте [b]ERNSTINGS-FAMILY на ребенка заказывать то как размер выбирать. ребенку 7 лет. [/b]
|
|
| |
|