Открытие интернет-магазина!!!
|
|
BESTABABY | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:09 | Сообщение # 1 |
Меня зовут Наташа
| А у нас все больше и больше приятных новостей для Вас, наши дорогие пользователи! Сегодня под торжественную барабанную дробь наконец начал свою работу наш интернет магазин BESTABABY!!! Магазин пока находится в состоянии наполнения, но это вопрос времени. Мы приложим все усилия, для того, чтобы покупки в нашем магазине доставляли Вам удовольствие!!!
|
|
| |
|
BESTABABY | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:18 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Наташа
| Спасибо!!! Пока там конечно мало всего, только отказы от предыдущих заказов, но очень скоро там будет огромная куча игрушек. Я сейчас активненько над этим работаю
|
|
| |
Yarusha | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:12 | Сообщение # 4 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
Награды: 2
Статус: ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН
Награды за репутацию и сообщения
| Поздравляю с открытием! Я тоже в процессе открытия интернет-магазина (пока еще долгий процесс). Понимаю как это непросто.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:59 | Сообщение # 5 |
Меня зовут Наташа
| Yarusha, по текстилю хочешь сделать? Сама этим занимаешься или платишь кому нибудь? Я свой сама сделала. Пока конечно кривенький, его код дает не очень много возможностей для настройки, но зато на самом сайте, а не где то еще. Я этот модуль 2 года ждала и вот наконец свершилось!!! Зато очень удобный в плане работы, товар загрузить элементарно и учет очень неплохой. В принципе я довольна.
|
|
| |
Yarusha | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:21 | Сообщение # 6 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
| Я хочу создать полноценный интернет-магазин по текстилю. Пока денег на него еще не накопила. Создала временные странички на io.ua и uaprom.net. А также рекламируюсь на форуме Чикко. А вообще у нас с мужем есть другой бизнес - запчасти к спецтехнике. Но сейчас для этого бизнеса не самые лучшие времена. Наши основные клиенты - промышленность и строители в ауте. Держимся на плаву. И я, находясь в декрете решила запустить новое направление.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:51 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Наташа
| Yarusha, правильно! Женщина должна быть независимой! Я тоже только по этому во все это влезла.
|
|
| |
Yarusha | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:46 | Сообщение # 8 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
| Наташа, полностью с тобой согласна! Да и тема домашнего текстиля намного мне ближе и интересней, чем запчасти
|
|
| |
jazzy | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:04 | Сообщение # 9 |
Обояние форума
| Девочки, вы молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:07 | Сообщение # 10 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Yarusha) Да и тема домашнего текстиля намного мне ближе и интересней, чем запчасти Когда покажешь нам каталог Что у тебя там красивенькое есть?
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:10 | Сообщение # 11 |
Меня зовут Наташа
| jazzy, стараемся! Вот малявку родишь, приедешь из роддома и наш сайт просто не узнаешь. Столько у нас всего новенького будет... И СП разные и игрушечки. Кстати, для Вас девченки предусмотрены будут особые условия по игрушечкам. Сможете покупать по цене закупки, а это очень неплохая цена jazzy, ты не против, если я тебя модератором сделаю? Только раздел мне скажи какой тебе нравиться. Ты у нас одна из самых активных, к тому же все модераторы заказывают по каталогам под минимальный процент.
|
|
| |
Yarusha | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:22 | Сообщение # 12 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
| Сижу, ваяю объявление по СП. Наташа, могу частично выслать информацию. К концу дня будет готово объявление со всеми условиями - тогда отправлю. Кстати, одеяла, которые будут в СП уже опробировала на себе. Качество очень хорошее, ткани и пошив на высшем уровне.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:27 | Сообщение # 13 |
Меня зовут Наташа
| Давай. Жду инфо и начинаю работать. Не гарантирую, что все закончу сегодня, так как малой с температурой и не известно когда и как мы спать ляжем. Поэтому, если что, доделаю завтра после обеда.
|
|
| |
Yarusha | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:25 | Сообщение # 14 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
| Все, частично выслала инфу. Иду дальше ваять
|
|
| |