Поздравляем Галю (eremmmm) с Днем Рожденья и юбилеем;)))!!!
|
|
BESTABABY | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:17 | Сообщение # 1 |
Меня зовут Наташа
| Дорогая наша! От всей души поздравляем тебя с этим замечательным праздником!!! Ты самый милый, добрый и отзывчивый человечек на Земле и я очень хочу пожелать тебе как можно больше любви, радости, успехов, взаимопонимания с близкими и конечно же Женского Счастья!!! В этот день счастливый — в день рожденья — Сбудутся желанья пусть! И год Новый станет годом наслажденья, Будет меньше горя и невзгод! Пусть удача долго дружит с делом, А чтоб отдохнули голова С телом, вы во всем звеняще-белом Летом посетите острова! Пусть любовь поселится под крышей И осветит вашу всю родню, Прозвучит на Ноте Самой Высшей Гимн рожденья будущему дню! Пусть он Рожденья будет Днем, А вы — добры, прекрасны — в нем!!!
|
|
| |
|
BESTABABY | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:26 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Наташа
| eremmmm, напиши в двух словах как отметила? Что подарили? Как отгуляли?
|
|
| |
eremmmm | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:18 | Сообщение # 4 |
ЛУЧШИЙ ДРУГ
| Вообще-то я день рождение свой не люблю... с самого детства и не отмечаю его естественно... На работе пришлось в обеденный перерыв угощать коллектив свой бутербродами и тортиком, просто там так принято, подарили они мне горшочный цветок и деньги. А еще у нас в пятницу на работе приёмный день - так народу было тьма, ну как обычно в такие дни, некогда было даже в МЖ сходить... Моя мама и сестра тоже деньги подарили, а муж и свекровь - хлебопечку (в ней еще можно отдельно делать тесто для пиццы, погоров,...и варить джем). На этом подарки закончились...В пятницу приходили на часик моя сестра с парнем, попили чай с тортом, на этом все торжества закончились! Ура!! Вот такой веселый праздник) Принимаешь отчет?
|
|
| |
|
eremmmm | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:34 | Сообщение # 6 |
ЛУЧШИЙ ДРУГ
| Quote (Тирания) ПОЗДРАВЛЯЕМ 19 19 Спасибо!!
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:56 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Наташа
| eremmmm, конечно принимаю А хлебопечка это шикарно. Моя тоже такое умеет, правда я еще джем никогда не делала. Расскажешь как попробуешь?
|
|
| |