С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
|
|
Homa | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:32 | Сообщение # 1 |
Звезда форума
| 

|
|
| |
BESTABABY | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:51 | Сообщение # 2 |
Меня зовут Наташа
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! Провисли снегом небеса, Мы ждём, что в полночь чудеса Начнут случаться, как в волшебной сказке. Осталось несколько минут – Год Старый свой окончит путь, А Новый закружит нас в новой пляске! … Уходит год, приходит год, И снова празднует народ – Мы отмечаем года Нового рожденье! В ноль-ноль часов всего на миг Раздастся звон, раздастся крик – А что потом? Какое продолженье? Мы загадаем в этот час, Чтоб жизнь порадовала нас – Ну, не изысками, а лишь добром и миром, И чтоб теплом согрела всех, И чтоб был слышен детский смех, И чтоб дефолтом нас не придавило! Давайте верить в чудеса – Ну, хоть на миг, на полчаса! – Ведь в этом – счастье! Счастье окрыляет! Под звон курантов над страной Мы продолжаем путь земной, И пусть исполнится, что каждый загадает! Мы реалисты или нет? – За ночью следует рассвет, А там и день в свои объятья примет. И побегут за днями дни, – Мы все для счастья рождены! – Кто в очередь за счастьем? Я – за ними!.. 
|
|
| |
eremmmm | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:13 | Сообщение # 3 |
ЛУЧШИЙ ДРУГ
|  Добавлено (30.12.2009, 22:13) ---------------------------------------------
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Germany_zakaz | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:12 | Сообщение # 5 |
СОВЕТНИК
| Всем новое Здравствуйте! В Новом году Я вот получила такое поздравление, и очень уж оно мне нравится,хочу поделиться со всеми "Светло и тихо во Вселенной, И я читаю звездный код: Идет в сугробах по колено Из будущего - Новый год! Пусть этот год, Со счастьем новым, К Вам темной ночью В дом войдет, И вместе с запахом еловым Добро и счастье принесет." Будьте счастливы !!!С НОВЫМ ГОДОМ!! 
Заказ и доставка любых товаров из Германии. Каталоги:Otto,Quelle,Neckermann,HEINE,Albamoda,Wenz и др.. а также интернет магазины:H&M,Ernstings-family,Cunda.de,Esprit,MEXX,S.Oliver,Rossman..
|
|
| |
|
jazzy | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:47 | Сообщение # 7 |
Обояние форума
| Создав ВСЕЛЕННУЮ сперва, Бог сотворил для нас СЛОВА: ЗДОРОВЬЕ! СЧАСТЬЕ ! ДОБРОТА! ЛЮБОВЬ! СЕРДЕЧНОСТЬ! КРАСОТА ! УЛЫБКА! СОЛНЦЕ ! и НАДЕЖДА ! Цветы! и ИСКРЕННОСТЬ! и НЕЖНОСТЬ ! СЕМЬЯ ! НАДЁЖНОСТЬ ! и ЖЕНА ! ЗАБОТЫ ! ДЕТИ ! и ВЕСНА ! ДОВЕРИЕ ! ИСТИНА ! и ЧЕСТЬ! ДРУЗЬЯ ! и РАДОСТНАЯ ВЕСТЬ ! РАБОТА ! ТВОРЧЕСТВО ! ИСКАНИЯ ! ПОЧЁТ! ЗАСЛУГИ ! ПОЖЕЛАНИЯ ! Пусть это всё Вам принесёт ВЕСЁЛЫЙ ПРАЗДНИК - НОВЫЙ ГОД !!!
|
|
| |
eremmmm | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:18 | Сообщение # 8 |
ЛУЧШИЙ ДРУГ
| 
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:42 | Сообщение # 9 |
Меня зовут Наташа
| eremmmm, как красиво!!! Спасибо большое!!! И тебя с праздником Рождества Христова!
|
|
| |
jazzy | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:40 | Сообщение # 10 |
Обояние форума
| Вот шуточки календаря! Но он велит - мы исполняем: За две недели января Мы дважды Новый год встречаем. Один - что правильный сейчас, Как православный мир справляет. Другой - что прежде был у нас, С времен Петра до Николая. Встречая Старый Новый год, Мы счастливы, и пусть незримо, Неслышно время пусть идет, Не проходило б только мимо! Чтоб мы, его поймав за хвост, Хотя оно и незаметно, Могли сказать хороший тост - За Старый Новый год конкретно! Пускай везет вам целый год! Пускай к вам счастье в дом придет!
|
|
| |
Homa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:49 | Сообщение # 11 |
Звезда форума
|

|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:40 | Сообщение # 12 |
Меня зовут Наташа
| Девченочки мои дорогие!!!! Я Вас сердечно поздравляю со всеми всеми праздниками и желаю самое главное Любви и Понимания в семьях, здоровья крепкого-крепкого всем Вашим родным и близким, а особенно деткам!!! Будьте всегда счастливы и успешны!!! Я Вас всех очень люблю!!! Ваша Наташа
|
|
| |