Болталка
|
|
Homa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:36 | Сообщение # 351 |
Звезда форума
| Ладно, пошла я пылесосить.Всем доброго дня.
|
|
| |
|
Homa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:38 | Сообщение # 353 |
Звезда форума
| Нет у нас не бронхит.Кашель был продуктивный, после недели лазолвана вроде лучше, но есть еще + насморк прибавился. А Андрей нормально Зубы прорезались уже.Вот и 16 зубов у нас.
|
|
| |
Yarusha | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:54 | Сообщение # 354 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
Награды: 2
Статус: ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН
Награды за репутацию и сообщения
| 16 зубов? А у нас в 11 месяцев пока только 8
|
|
| |
Homa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:55 | Сообщение # 355 |
Звезда форума
| Quote (Yarusha) 16 зубов? А у нас в 11 месяцев пока только 8 Ага.Сама в шоке. Подожди, так в 12 мес должно быть 8 зубов. Кол-во месяцев - 4 =кол-во зубов. Мы опережаем график.Но в год было 8 зубов.
|
|
| |
Yarusha | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:44 | Сообщение # 356 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
| А у нас в 4 месяца было уже 4 зуба, в 6-7 - уже 8 зубов. И теперь уже месяца 4 вообще не растут. И у дочки тоже рано зубы пошли.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:52 | Сообщение # 357 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Homa) Ага.Сама в шоке. Подожди, так в 12 мес должно быть 8 зубов. Кол-во месяцев - 4 =кол-во зубов. Мы опережаем график.Но в год было 8 зубов. Аналогичная ситуация.
|
|
| |
Yarusha | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:00 | Сообщение # 358 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
| У меня малой уже на Новый год ел бутербролики с красной икрой и иногда даю ему кусочек бутербродика с сыром. Невозможно отказать - так просит! А вчера сварила ему вермышельку в первый раз. Ел с удовольствием!
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:18 | Сообщение # 359 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Yarusha) А вчера сварила ему вермышельку в первый раз. Ел с удовольствием! Наше любимое блюдо!!! А ты какую вермишель варишь?
|
|
| |
Yarusha | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:23 | Сообщение # 360 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
| Купила ТМ Чумак рожки маленькие. Думаю еще мельче что-то найти, хотя и эту сынуля уплетал за обе щеки, к тому же с мяском консервным - пошло просто на ура!
|
|
| |
Homa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:22 | Сообщение # 361 |
Звезда форума
| Мы вермишель едим спиральки из твердых сортов пшеницы с года. Приходила врач, послушала, сказала кашель горловой.Купила биопорокс.Брызгаем.Посмотрим.
|
|
| |
Homa | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:24 | Сообщение # 362 |
Звезда форума
| Начинается ломка по Нексту
|
|
| |
jazzy | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:42 | Сообщение # 363 |
Обояние форума
| Всем добрый вечер!!! Девочки, а я так наривелась Я как истеричка дурная, так ору на мою Варю, и это последние 3 дня, каждый вечер обещаю себе что больше не стану, а найду другой способ, но что со мной... Она вообще меня не слушает , эти вещи, у меня уже нервный тик, она не соберает игрушки, я так устала, она огрызается, фыркает, даже по жопе сегодня ей дала, а в угол она не встает чтобы ты не делала, я орала как больная, как в психушке которые лечатся, а потом села и ревела как корова... Думаю что она меня больше не любит что я фиговая мамаша, что я нервно больная и куда мне еще рожать
|
|
| |
eremmmm | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:15 | Сообщение # 364 |
ЛУЧШИЙ ДРУГ
| Quote (Homa) Девочки, а я так наривелас Отставить панику!!!!!!!!!!!!!! Она, скорее всего начинает ревновать.... Ты так и до 9 февраля не протянешь, родишь до этой даты. Разве может такой милый человек быть плохой мамой? Это же бред... Возьми себя в руки и потерпи немножечко, все у тебя наладиться, я узнавала))
|
|
| |
gloriya | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:38 | Сообщение # 365 |
СВЕТИЛО
| Не переживай все мы кречим на своих малышей. А потом думаем зачем это сделали. Это наверное депрессия. Ты не переживай все будет хорошо. Ой забыла всем девочкам большой привет! Давно не заходила. Все руки не доходили до компа.
|
|
| |
jazzy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:13 | Сообщение # 366 |
Обояние форума
| Доброе утро
|
|
| |
|
jazzy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:24 | Сообщение # 368 |
Обояние форума
| Картинка какая чудесная... ты их как и фотографии вставляешь?
|
|
| |
eremmmm | Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:31 | Сообщение # 369 |
ЛУЧШИЙ ДРУГ
| Quote (eremmmm) ты их как и фотографии вставляешь? Да, вставляю ссылку, а потом получается картинка. Попробуй..))
|
|
| |
jazzy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:59 | Сообщение # 370 |
Обояние форума
| Спасибо. Вот скажите как реагировать... Варя балуется и специально косит глазки, я ей говорю что так не стоит делать... она вроде я больше не буду, а сама каждый раз подходит и говорит, мама я так делала показывает, так делать больше не буду и опять косит... И так всего касается, вроде издевается
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:12 | Сообщение # 371 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Yarusha) Купила ТМ Чумак рожки маленькие. Думаю еще мельче что-то найти, хотя и эту сынуля уплетал за обе щеки, к тому же с мяском консервным - пошло просто на ура! А я покупаю маленькие звездочки и буковки. Они для супа предназначены и совсем меленькие. Мой их просто обожает и в супе и как гарнир.Quote (Homa) Приходила врач, послушала, сказала кашель горловой.Купила биопорокс.Брызгаем.Посмотрим. Интересно, как это горловой? Легкие нормальные, бронхита нет? А откуда тогда кашель? Совсем ничего не пойму? Quote (Homa) Начинается ломка по Нексту Терпи! Хочу хорошего посредника найти, чтоб все надежно и быстро было. Вам же еще и угодить хочется Quote (jazzy) Всем добрый вечер!!! Девочки, а я так наривелась 3D_Smiles9- Я как истеричка дурная, так ору на мою Варю, и это последние 3 дня, каждый вечер обещаю себе что больше не стану, а найду другой способ, но что со мной... Она вообще меня не слушает 3D_Smiles20- , эти вещи, у меня уже нервный тик, она не соберает игрушки, я так устала, она огрызается, фыркает, даже по жопе сегодня ей дала, а в угол она не встает чтобы ты не делала, я орала как больная, как в психушке которые лечатся, а потом села и ревела как корова... Думаю что она меня больше не любит что я фиговая мамаша, что я нервно больная и куда мне еще рожать Ты эти мысли брось!!! Дети они все такие. Перерастет. Ей между прочим сейчас тоже тяжело, вот и пытается твое внимание как то привлечь. Главное, не смей расстраиваться и себя в чем то винить. Ты великолепная мать и мы все это точно знаем. Чего только твой Варюшин домик стоит!!! А по поводу криков - расслабся. У всех такое бывает. В воспитании правда сильно не помогает, но по крайнем мере эмоции сбрасываешь. Ты же не робот, имеешь полное право поистерить немного. К тому же у тебя гормончики шалят, так что не заморачивайся. Quote (jazzy) Вот скажите как реагировать... Варя балуется и специально косит глазки, я ей говорю что так не стоит делать... она вроде я больше не буду, а сама каждый раз подходит и говорит, мама я так делала показывает, так делать больше не буду и опять косит... И так всего касается, вроде издевается 100% ревность!!! Она пытается любым способом обратить на себя внимание. Она же видит и слышит все, что вокруг происходит, что вы о малыше говорите, собираете ему приданое, готовитесь к роддому. И она четко просекает, что к ней интерес у тебя уже не 100 процентный. Какой же нормальный ребенок это сможет проглотить? Вот она и пытается вернуть твое внимание доступными ей способами. Это нужно просто пережить.
|
|
| |
Homa | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:33 | Сообщение # 372 |
Звезда форума
| Наташа, с Эйвоном я пас.Посмотрела вих условия -не выгодно для форума.Маленький процент у них от18-28%, а суммы большие.Учесть доставку и скидку - овчинка выделки не стоит. Вот Орифлейм или Мэри Кэй - да.Там можно скидки до 40% предлагать.Но я этим не занимаюсь. Извини, что так долго не давала ответ.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:51 | Сообщение # 373 |
Меня зовут Наташа
| Homa, да ладно. Ничего страшного. Будем искать кого то, кто Орифлеймом занимается
|
|
| |
Yarusha | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:07 | Сообщение # 374 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
| Всем привет! Джаззи, ты не расстраивайся и главное, не нервничай - тебе это вредно, особенно малышу. Все пройдет! Доця перерастет, это просто у нее кризис. У детей тоже такте бывает! Добавлено (31.01.2010, 18:07) --------------------------------------------- А у меня расстройство - приехала очередная посылка с H&M. Я перед Новым годом заказывала. Пледы, ковер, детская куртка, мужской свитер - еще нормального качества, а вот женские шмотки - одно название. Заказала 4 кофточки - все они из такого тонюсенького трикотажа - как папирус. И сделаны в Китае. Ладно, думаю - кофточки больше не заказываю. А сегодня мне привезли платье - по весу грамм 100, тоже как паутинка тоненькое. Не платье - одно название. Сделано в Индии. Красная цена ему - 1 доллар, а я за него заплатила 10 евро. Не знаю - как Вы заказываете по каталогам? Я после такого, вряд ли себе что-то куплю в H&M. Я думала там хорошее качество. Несколько раз я бывала в Европе в магазинах H&M. Покупками довольна была и у меня еще сохранились футболки ихние - уже 10 лет, как новые.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:21 | Сообщение # 375 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Yarusha) Я думала там хорошее качество. Несколько раз я бывала в Европе в магазинах H&M. Покупками довольна была и у меня еще сохранились футболки ихние - уже 10 лет, как новые. Странно...я тоже эту фирму люблю. Очень много вещей носится годами и как новые. Я по каталогам покупаю вещи только детям. Себе стараюсь все таки здесь покупать по мере надобности или заграницей, когда в командировку езжу.
|
|
| |
|
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:24 | Сообщение # 377 |
Меня зовут Наташа
| С детьми сложнее ошибиться. Мне детские вещички ужасно нравятся в каталогах. Когда нет настроения, я себе рейд по каталогам устраиваю и выбираю, чтобы я хотела купить малявкам. Нервы успокаивает на ура. Правда почти ничего не покупаю, дома уже шкафов не хватает, но сам процесс затягивает.
|
|
| |
Yarusha | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:33 | Сообщение # 378 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
| А нам для малого крестные надарили и родственники много подарили-отдали. Так что мне только куртку зимнюю на следущий год надо будет купить. А вот для Кати буду выбирать в каталогах. Курточку из H&M неплохую на весну прикупили. Теперь на зиму нужно угги какие-нибудь и курточки найти. И еще для школы наряды приличные подискать. Где посоветуете посмотреть? А то я еще не совсем в этих каталогах разбираюсь. Для себя недавно на сайте Чибо кофе заказала. Посмотрим что привезут.
|
|
| |
Homa | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:37 | Сообщение # 379 |
Звезда форума
| У Андрея темпа 38.3. 2 раза уже сбивала спит. Больше симптомов никаких.Думаю 5-ки лезут,т.к. у Даши 5-ки лезли с темпой под 40.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:40 | Сообщение # 380 |
Меня зовут Наташа
| Девченки! У нас теперь на форуме чатик есть. Если в интерактиве пообщаться, то давайте там. Это будет удобнее. Чат находится внизу под форумом и показывается на любой странице форума. Yarusha, я Настену одеваю в Олд Неви и Чилдренплейсе (Америка). Очень нравится Некст и Джордж (Англия), но мы пока поставщика ищем по этой стране. Глянь еще Мейсис (Америка), там по скидкам можно уйму всякого прикольного найти.
|
|
| |
Yarusha | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:55 | Сообщение # 381 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
| BESTABABY, Спасибо, мне Джордж очень нравится, наверное попробую начать с него!
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:05 | Сообщение # 382 |
Меня зовут Наташа
| Homa, кошмар!!!! Бедняжка, выздоравливайте побыстрее. Ох, уж эти зубы!!!
|
|
| |
Homa | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:27 | Сообщение # 383 |
Звезда форума
| Температурим по ночам 3-й день.
|
|
| |
jazzy | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:51 | Сообщение # 384 |
Обояние форума
| Homa, давайте выздоравливайте Да, всем добрый вечер!!! Уже третью ночь малой так вылазит горой что я и двигаться не могу... Но появляться на свет не спешит Врач сказала что головка высоко, что еще неделю... Сегодня ходили с малой в комод на мульт принцесса и лягушка, ровно пол часа и сказала чтоб переключили а потом начала знакомиться с посищающими... Вывод, рановато еще... Ну а вы как, делитесь
|
|
| |
Yarusha | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:06 | Сообщение # 385 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
| Девочки, всем доброй ночи! У меня малой вчера тоже на ровном месте затемпературил. Я на работе была, мама звонит - говорит 38,4 температура. Я приехала через час - уже была 39,6! Ужас, я еще вовремя успела дать Богданчику свечку жаропонижающую. У моей Кати в детстве были судороги на высокую температуру. Зрелище мало привлекательное! Я до смерти тогда перепугалась. Слава богу, скорая через 3 минуты приехала.
|
|
| |
Homa | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:20 | Сообщение # 386 |
Звезда форума
| Всем болеющим выздоравливать. Мы егодня ночью с 37,6 были.Сейчас Ок.Посмотрим.
|
|
| |
Yarusha | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:23 | Сообщение # 387 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
| Девочки, всем доброе утро! Я смотрю, у меня линеечки что-то на месте стоят. Что с ней делать? Неужели нужно эти нужно грохнуть и заново сделать?
|
|
| |
Homa | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:55 | Сообщение # 388 |
Звезда форума
| Quote (Yarusha) Неужели нужно эти нужно грохнуть и заново сделать? Да или с другого источника взять.
|
|
| |
Yarusha | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:18 | Сообщение # 389 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
| ОК. Так и сделаю.
|
|
| |
jazzy | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:01 | Сообщение # 390 |
Обояние форума
| Давайте не болейте, выздоравливайте побыстрее
|
|
| |
Yarusha | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:20 | Сообщение # 391 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
| Или может у Богданчика температура подскочила потому, что он не хотел, чтобы я на работу уходила. Он все эти дни с рук не сходит. Так жалко его. Но и работать тоже нужно.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:04 | Сообщение # 392 |
Меня зовут Наташа
| Работа работой, но детки важнее. Главное чтоб не болели. Девченки, держитесь!!!
|
|
| |
|
Yarusha | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:39 | Сообщение # 394 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
| Всем привет! Как настроение?
|
|
| |
Homa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:36 | Сообщение # 395 |
Звезда форума
| всем привет. Дети выздоровели, а родители(я и муж) заболели.
|
|
| |
|
eremmmm | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:18 | Сообщение # 397 |
ЛУЧШИЙ ДРУГ
| Quote (BESTABABY) Течет и из глаз и из носа, поясницу ломит и голова просто квадратная Что же вы это так раскисли... Меда, калины побольше ... и быстрого выздоравления!!!
|
|
| |
Homa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:13 | Сообщение # 398 |
Звезда форума
| Quote (BESTABABY) Девченочки, всем привет и с масляницей вас! Присоединяюсю. Наташа, лечитесь скорее. А я СП готовлю.
|
|
| |
Yarusha | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:33 | Сообщение # 399 |
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ
| Homa Я тоже уже два СП приготовила. Что-то пока никто не хочет одеяла покупать. Неужели так тепло, что шерстяные и пуховые одеяла никому не нужны? А ты что будешь продавать?
|
|
| |
Homa | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:39 | Сообщение # 400 |
Звезда форума
| Quote (Yarusha) А ты что будешь продавать? Книги, игры, пособия, наборы для творчества
|
|
| |