Рабочие дела
|
|
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:03 | Сообщение # 1 |
Меня зовут Наташа
| Сегодня вечером у меня возникла острая необходимость кому то пожаловаться на свое начальство. Болталку грузить этим не хочется, все мамочки у нас в основном в декрете, могут заскучать, поэтому решила создать отдельную тему для таких дел. Кому интересно, зайдет почитает.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:11 | Сообщение # 2 |
Меня зовут Наташа
| А все дело в том, что меня недавно наказали за излишнюю инициативу. А ведь говорила мне мама, не вякать пока не спросят!!! Короче, выдала я своему начальству (профессору) идею о том, что наш сайт отделения уже лет 5-7 как не обновлялся. А сейчас кризис, пациентов нет. В день на двух незрячих 25 врачей получается. Застой, короче полный. Больных надо где-то брать. Вот и предложила я на свое горе шефу сайт обновить. Он естественно, напряг этим зав. отделения, а тот в свою очередь напряг всех наших докторов. Теперь каждый должен взять себе какой то раздел сайта и постоянно его обновлять (надо ли говорить как все от этого счастливы?), а спасибо за это сказать именно мне (описывать каким взглядом меня все отделение проводит я не буду). Но и это еще не все! Пока все не сдадут свои разделы зарплату нам никто не выплатит!!! Короче, боюсь ходить на работу, бо убьют скоро А сейчас, сажусь я писать свой раздел. Так что появляться буду урывками, между каждым абзацем.
|
|
| |
eremmmm | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:12 | Сообщение # 3 |
ЛУЧШИЙ ДРУГ
| А где же жалоба на начальство??
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:16 | Сообщение # 4 |
Меня зовут Наташа
| Да ты понимаешь, я то сама виновата, но то, что все отделение против меня настроил - это конечно фигово и не плюс ему как руководителю.
|
|
| |
gloriya | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:35 | Сообщение # 5 |
СВЕТИЛО
| с другой стороны работать хотите. Значить надо что-то делать. И идею ты подала хорошую. Была я твоим начальником премию дала. Просто не все хотят сидеть за компом. А пациентов хотят все.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:51 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Наташа
| Quote (gloriya) Просто не все хотят сидеть за компом. А пациентов хотят все. В самую точку!!! Ему лень что-то делать, а шеф проконтролирует 100%, вот он и бесится и нас всех достает.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:51 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Наташа
| Села писать статью и поняла, что совершенно не хочу этого делать. Завтра напишу, потерпят! Я лучше тут поболтаю
|
|
| |