Какие дарить игрушки?
|
|
gloriya | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:14 | Сообщение # 1 |
СВЕТИЛО
| Какие дарить игрушки? Девочки давайте делится опытом, какие вы собираетесь дарить игрушки? А то голова пухнет, какую игрушку купить. Мне и ребенку понравилась игрушка на амазоне. Но ее вес превышает стоимость почти в 2 раза. Одним словом сильно дорого. Вот и думаю, что купить другое.
|
|
| |
|
jazzy | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:25 | Сообщение # 3 |
Обояние форума
| Согласна, все индивидуально... На какой возраст? Моя рисовать любит, расскраска лучший подарок. Моей 3, я стараюсь что-то для развития брать... Купила ей фирмы ses, если интерессно выложу...
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:27 | Сообщение # 4 |
Меня зовут Наташа
| Quote (jazzy) Купила ей фирмы ses, если интерессно выложу... Это раскраски? А как она к пупсам и барби относится?
|
|
| |
Homa | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:55 | Сообщение # 5 |
Звезда форума
| Quote (jazzy) Купила ей фирмы ses Это различные наборы для творчества. Тоже Даше покупаю.На НГ кума купила ей набор украшать сумку.Есть для мобильного, заколки делать, висюльки разные и т.д. и т.п. Ассортимент огромный.
|
|
| |
jazzy | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:08 | Сообщение # 6 |
Обояние форума
| Вот что нам последнее время нравится
|
|
| |
jazzy | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:11 | Сообщение # 7 |
Обояние форума
| И еще немного
|
|
| |
jazzy | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:16 | Сообщение # 8 |
Обояние форума
| и вот
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:26 | Сообщение # 9 |
Меня зовут Наташа
| jazzy, я таких даже не видела ни разу Надо будет поискать
|
|
| |
jazzy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:03 | Сообщение # 10 |
Обояние форума
| Видимо не обращала внимание, в любом детском магазине, на любой возраст
|
|
| |
gloriya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:08 | Сообщение # 11 |
СВЕТИЛО
| игрушки классные на логику я такую тему люблю.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:29 | Сообщение # 12 |
Меня зовут Наташа
| jazzy, обязательно глану, спасибо. А я хочу малому ослика для прыганья, лабиринт деревянный и большой деревянный конструктор, такой как в советские времена был, помните? С башенками, арками и прочим. У меня дома такого не было, но в садике я почти только им и игралась.
|
|
| |
jazzy | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:40 | Сообщение # 13 |
Обояние форума
| Странное дело, но девочкам нравится играть в куклы. Особенно создавать сказочные миры с домами, каретами, домашними питомцами, гостями и зваными обедами. Несколько десятков лет назад, когда нынешние мамы еще сами были маленькими детьми, такие миры создавались по большей части в воображении. Или все приготавливалось своими руками. Из старых коробочек делали кукольные кроватки, из спичечных коробков – шкафы и комоды, одежда для кукол шилась долгими зимними вечерами. В наше время все по-другому. В любом детском магазине стоят целые штабеля полок буквально заваленных кукольными принадлежностями. Выбирай – не хочу! Детям только и остается, что скорчить гримасску и заботливые родители уже несутся оплачивать новый гардероб для любимой Барби или загородный дом, для ее счастливой жизни с Кеном. К счастью, домик, домику рознь! В креативном магазинчике игрушек и другой детской снеди ROMP недавно поступил в продажу чудо домик, который собирается в компактную сумочку. 13 деревянных деталей, покрашенных в позитивные цвета и тысяча различных комбинаций для игр и тренировки своего воображения. Столик, кровать, стулья, кухонная плита, шкафчики и даже два одеяльца для любимых пупсов.
|
|
| |
gloriya | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:26 | Сообщение # 14 |
СВЕТИЛО
| Классный домик. Да я помню как делали кроватку с картона клеили домик. А мы разленились все покупаем. Хотя сесть с ребенком и сделать надо себя в первою очередь заставить.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Вторник, 22.12.2009, 07:38 | Сообщение # 15 |
Меня зовут Наташа
| Да уж...сейчас игрушек столько, что мне лень что-то делать даже из покупаемых наборов для творчества. Еле себя заставляю
|
|
| |
|
BESTABABY | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:19 | Сообщение # 17 |
Меня зовут Наташа
| jazzy, я такую собачку малой в Америке хотела заказать!!! Классная игрушечка!
|
|
| |
jazzy | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:50 | Сообщение # 18 |
Обояние форума
| "Стабильные пузыри - 1 литр дистиллированной воды, 75 мл нейтрального мыла, 50 г сахара, 2,5 г обойного клея. Большие пузыри - 1 литр дистиллированной воды, 150 мл глицерина, 300-400 мл шампуня. Для пузырей без слез - 60 мл детского шампуня, 200 мл воды, 3 столовые ложки кукурузной патоки. Огромные пузыри - 1,5 л воды, 200 мл маисового сиропа, 450 мл моющего средства для посуды. Тщательно перемешав, дать постоять не менее 4-х часов. Сладкие пузыри - 3/4 литра дистиллированной воды, 70 г сахарной пудры, 1/4 литра моющего средства для посуды, 1 столовая ложка глицерина. Сначала растворить в воде сахар, потом ввести моющее средство и глицерин. После тщательного перемешивания оставить в покое не менее чем на ночь." Воду можно купить в автомагазине, а глицерин в аптеке.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:19 | Сообщение # 19 |
Меня зовут Наташа
| А мне очень нравятся коврики паззлы. Такие яркие и красивые! Хочу Сережке приобрести.
|
|
| |
jazzy | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:44 | Сообщение # 20 |
Обояние форума
| Детский велосипед – гладкий и беспедальный Когда там ребенку покупают первый детский велосипед? Примерно в год? Обычно это такая организованная махина, с приставными бортами, чтобы малыш не вываливался в поездке, и длиной ручкой для мамы, ведь в таком возрасте и до педалей карапузу не дотянуться, не то чтобы крутить их самостоятельно. Вот как раз педали и стоило бы упразднить в малышковом велике, а заодно и бортики – пусть ребенок учится балансировать! Именно это и сделали испанские дизайнеры супер велосипеда под названием Bit. Они отсекли все ненужные элементы передвижного агрегата, предоставив таким образом малышам полную свободу действа. Получился не велосипед, а конфетка – симпатичный, гладкий, идеальный! Стоит эта деревянная коняшка 129$. Цвет колес можно выбрать самостоятельно из четырех расцветок предлагаемых производителем
|
|
| |