Детская любовь.
|
|
gloriya | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:21 | Сообщение # 1 |
СВЕТИЛО
| Девочки ваши детки влюблялись? У нас на площадке есть мальчик с которым мы дружим. Так они друг без друга не могут быт. Они когда встречаются, обнимаются, целуются. Моя дочка сказала, что она любит мальчика. В течение прогулки обнимаются. А валятся на травку и там обнимаются. Вот сижу и думаю это нормально. А то мы с мамой мальчика немного в шоке. Даже прохожие обращают внимание на их объятия.
|
|
| |
Homa | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:23 | Сообщение # 2 |
Звезда форума
| Я думаю, что дети все делают интуитивно, но тем не менее они смотрят на реакцию взрослых и если вы никак не реагируете - они считают это нормой. Просто объсните им что именно вас смущает и почему этого делать не нужно.
|
|
| |
gloriya | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:27 | Сообщение # 3 |
СВЕТИЛО
| Самое интересное объясняю. И когда они вдвоем гуляют мы им говорим.
|
|
| |
Germany_zakaz | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:21 | Сообщение # 4 |
СОВЕТНИК
| Девочки, у нас другая тема! Мой сын ооочень любит девочек (ему 3 года):)Но! Любит девочек постарше, ни одной на даче не пропустит :7:"Мама!!Я хочу эту девочку!!Такая красивая..Хочу с ней дружить!"Говорю, хочешь, иди знакомься..И идет и знакомится, и конфетами угощает и цветочки рвет,дарит и в гости приглашает (плиходи ко мне, будем смотеть мультики, у меня басейн, масынки,лодка есть..) А потом бедняга страдает.. хочу Аню, хочу Алису..всех донимает С легким ужасом думаю, а что же будет дальше???
Заказ и доставка любых товаров из Германии. Каталоги:Otto,Quelle,Neckermann,HEINE,Albamoda,Wenz и др.. а также интернет магазины:H&M,Ernstings-family,Cunda.de,Esprit,MEXX,S.Oliver,Rossman..
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:52 | Сообщение # 5 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Germany_zakaz) Девочки, у нас другая тема! Мой сын ооочень любит девочек (ему 3 года):)Но! Любит девочек постарше, 17 ни одной на даче не пропустит :7:"Мама!!Я хочу эту девочку!!Такая красивая..Хочу с ней дружить!"Говорю, хочешь, иди знакомься..И идет и знакомится, и конфетами угощает и цветочки рвет,дарит и в гости приглашает (плиходи ко мне, будем смотеть мультики, у меня басейн, масынки,лодка есть..) 29 А потом бедняга страдает.. 31 хочу Аню, хочу Алису..всех донимает 56 С легким ужасом думаю, а что же будет дальше??? Котик просто!!! Ничего, пусть сейчас опыта набирается, потом легче будет
|
|
| |
gloriya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:01 | Сообщение # 6 |
СВЕТИЛО
| Джентельмены нам нужны.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:15 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Наташа
| Quote (gloriya) Джентельмены нам нужны. Это точно!!!
|
|
| |
Germany_zakaz | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:07 | Сообщение # 8 |
СОВЕТНИК
| Спасибо, девочки, поддержали!!:) Ну что ж, будем набираться терпения и растить джентельмена,может повезет потом какой девочке :)))
Заказ и доставка любых товаров из Германии. Каталоги:Otto,Quelle,Neckermann,HEINE,Albamoda,Wenz и др.. а также интернет магазины:H&M,Ernstings-family,Cunda.de,Esprit,MEXX,S.Oliver,Rossman..
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:01 | Сообщение # 9 |
Меня зовут Наташа
| Quote (Germany_zakaz) может повезет потом какой девочке Не может, а точно повезет!!! Эх, жаль моя уже взрослая...
|
|
| |