Любимые игрушки деток от года до 3 лет
|
|
gloriya | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:26 | Сообщение # 1 |
СВЕТИЛО
| Тут обсуждаем любимые игрухи вашего малыша
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:26 | Сообщение # 2 |
Меня зовут Наташа
| У нас самая любимая игруха на сегодня - это машинка толокар. Он часами может с нее не слазить. А еще очень любит чикковского умелого водителя. Самозабвенно рулит, издавая при этом соответствующие звуки. Еще любим стучать в барабан и шуметь маракасами. Он у меня вообще музыкальный мальчик. При малейших звуках музыки начинает танцевать.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:45 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Наташа
| У нас недавно появилась новая любимая игруха - стационарный телефон, настоящий. Мы им не пользуемся, стоял только пыть собирал и я дала Сережке попробовать. У дитяти дикий восторг!!! Таскает теперь этот телефон за собой держа за трубку, веселится, алекает. Смешной такой!!!
|
|
| |
Homa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:00 | Сообщение # 4 |
Звезда форума
| [img][/img] [img][/img] [img][/img]
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:16 | Сообщение # 5 |
Меня зовут Наташа
| Homa, это все любымые??? А у нас тоже огромная куча этих резиновых игрушечек
|
|
| |
Homa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:22 | Сообщение # 6 |
Звезда форума
| Quote (BESTABABY) Homa, это все любымые??? Это те, на которые больше других обращаем внимание. НО фавориты - животные.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:25 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Наташа
| Пойду наверное своих достану, мы ими уже неделю не играли, может заинтересуется
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:22 | Сообщение # 8 |
Меня зовут Наташа
| В последнее время Сережка всерьез заинтересовался картонными книжками. Тягает их везде за собой и с большим интересом изучает картинки. Но при этом, когда начинаешь ему их читать, он моментально отвлекается и куда то убегает.
|
|
| |
Полька202 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:26 | Сообщение # 9 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 0
Статус: ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН
Награды за репутацию и сообщения
| Привет всем! У нас недавно любимые игрушки заменил кинетический песок! Это находка. Ребенок занят часами) Покупали первый раз, брали 1кг..но и выгодней и лучше сразу брать больше. Покупали в http://kidy-kid.com.ua/product/kineticheskii_pesok_kinetic_sand_dlya_detei. Там сейчас на него акция, по 200грн! Заказала второй раз и получила скидку 5%.
Полино4ка
|
|
| |