Детская косметика
|
|
BESTABABY | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:30 | Сообщение # 1 |
Меня зовут Наташа
| Какой детской косметикой Вы пользуетесь. Какая Вам категорически не нравится? Как часто вы используете косметические средства при уходе за ребенком?
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:33 | Сообщение # 2 |
Меня зовут Наташа
| Я пользуюсь в основном косметикой Бюбхен. Раньше очень часто использовала крем под подгузник этой фирмы, сейчас мы в основном в трусиках ходим, поэтому он валяется без дела. В данный момент пользуюсь гелем для купания и шампунем этой фирмы. Еще молочко использую для массажа. Правда это удается редко сделать, потому что малявка изворачивается и уползает с дикой скоростью
|
|
| |
Homa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:53 | Сообщение # 3 |
Звезда форума
| Quote (BESTABABY) Я пользуюсь в основном косметикой Бюбхен. Я тоже. Джонсонсом невестка не рекомендовала пользоваться. А для Даши серия Дисней и ни в коем случае Маленькая Фея. От не у Даши аллергия.
|
|
| |
gloriya | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:32 | Сообщение # 4 |
СВЕТИЛО
| А маленькая фея может вызвать аллергию?. Мы на днях купили детские духи Маленькая Фея. Теперь начинаю переживать. Мы еще склонны к аллергии, правда, пищевой
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:37 | Сообщение # 5 |
Меня зовут Наташа
| Я покупала когда то шампунь Маленькая Фея. Но у него был такой интенсивный запах, что у меня сразу возникли большие сомнения, можно ли его вообще применять для ребенка. По моему это чистая химия
|
|
| |
gloriya | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:42 | Сообщение # 6 |
СВЕТИЛО
| Шампунь покупаю бюбхен. А Фею первый раз купила и еще считала, что это нормальное. Теперь покупать не буду.
|
|
| |
BESTABABY | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:57 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Наташа
| Из моих знакомых вообще все только Бюбхеном пользуются. Я и с Настей только его покупала. Еще Чикко ничего. Шампунь мне их очень нравится.
|
|
| |
tema010710 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:35 | Сообщение # 8 |
ПРОХОЖИЙ
Награды: 0
Статус: ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН
Награды за репутацию и сообщения
| Дорогие мамочки! Каждая из Вас знает как много одежки нужно для наших деток: на прогулку, для сна, для дома… Одежда украинского производства, в отличие от китайского, не только приятно ляжет на тело Вашего малыша, но и состоит из натуральных материалов. Поетому я советую вам обратится в интернет магазин LAPIK. Вся его продукция прошла все необходимые тесты. качества. И главное ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ! Мне самой там очень понравилось!!! -Чепчики, панамки, шапки от 3 грн. -Костюмчики, комплекты то 40 грн. -Комплекты ясельные от 25 грн. -Кофты ясельные, нецарапки, распашонки от 11 грн. -Пинетки и Рукавички - 2-5 грн. -Ползунки от 9 грн. -Человечки, Комбинезоны, Песочники от 14 грн. Заходите на сайт http://www.lapik.com.ua ы ви приятно удивитесь!!!
|
|
| |